+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Serinn House среди лучших новых отелей 2008 от Conde Nast Traveler

Отель Serinn, первый дизайнерский бутик-отель в пещерах Юргюп в районе Каппадокия, предлагает посетителям на выбор пять роскошных, индивидуально разработанных номеров, с мебелью в стиле минимализм и городской шик. Шикарная гостиница, которая открылась в апреле 2007, была недавно включена в список лучших новых отелей 2008 от Conde Nast Traveler.
Комплекс на 250 квадратных метрах также предложит гостям элегантный лаундж, просторный внутренний дворик, зал для завтрака и террасу, с видом на долину Юргюп.
Все номера в Serinn оснащены шикарными ортопедическими кроватями с прекрасными хлопковыми льняными простынями, пушистыми полотенцами и изготовленными на заказ туалетными принадлежностями, наряду с телефонами и беспроводным доступом в Интернет.
Цена за проживание: 100 евро с человека за ночь, кредитные карточки принимаются.
Трансфер из аэропорта, заказанный заранее, организуется за дополнительную плату

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит