+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Serinn House среди лучших новых отелей 2008 от Conde Nast Traveler

Отель Serinn, первый дизайнерский бутик-отель в пещерах Юргюп в районе Каппадокия, предлагает посетителям на выбор пять роскошных, индивидуально разработанных номеров, с мебелью в стиле минимализм и городской шик. Шикарная гостиница, которая открылась в апреле 2007, была недавно включена в список лучших новых отелей 2008 от Conde Nast Traveler.
Комплекс на 250 квадратных метрах также предложит гостям элегантный лаундж, просторный внутренний дворик, зал для завтрака и террасу, с видом на долину Юргюп.
Все номера в Serinn оснащены шикарными ортопедическими кроватями с прекрасными хлопковыми льняными простынями, пушистыми полотенцами и изготовленными на заказ туалетными принадлежностями, наряду с телефонами и беспроводным доступом в Интернет.
Цена за проживание: 100 евро с человека за ночь, кредитные карточки принимаются.
Трансфер из аэропорта, заказанный заранее, организуется за дополнительную плату

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн