+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Bath Butler - истинный мастер банных процедур

На виллах Danai всегда к услугам гостей истинный мастер банных процедур - Bath Butler, который проведет уникальную, восхитительно приятную церемонию:
• Bath Butler подготовит ванну именно, там где предпочитает клиент: у бассейна под открытым небом, на первой просторной террасе, выходящей на Средиземное море или на побережье, у самой кромки морского прибоя.
• Он подготовит место для церемонии и необходимые для нее принадлежности. Персидский ковер, обволакивающий свет, свежие цветы и всевозможные предметы, создающие неповторимую, утонченную атмосферу неги и комфорта.
• В то время, пока готовится церемония, клиент может насладиться уединенным ужином в одной из столовых комнат с неповторимым видом на Средиземное море
• Bath Butler наполнит роскошную ванну водой, именно той температуры, которую пожелает клиент
• В зависимости от предпочтений клиента, Bath Butler добавит в воду мед, молоко, розы, масло для ванны и, конечно же, любимую пену для ванны.
• Bath Butler сделает именно такой объем пены, какой пожелает клиент
• Клиент выбирает удобное для него время принятия ванны.
• Лучшее время для банной церемонии с 19.30 до 21.00, когда появляется возможность любоваться восхитительным средиземноморским закатом.
• Принятие ванны сопровождается приятной музыкой и изысканным шампанским
Справка
Отель Danai Beach Resort & Villas находится на берегу Эгейского моря, на живописном полуострове Ситония. Это – один из немногих уголков Греции, где еще сохранились древние сосновые леса. Здания отеля разбросаны по склону горы, среди субтропического сада, спускающегося к песчаному пляжу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.