+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Bath Butler - истинный мастер банных процедур

На виллах Danai всегда к услугам гостей истинный мастер банных процедур - Bath Butler, который проведет уникальную, восхитительно приятную церемонию:
• Bath Butler подготовит ванну именно, там где предпочитает клиент: у бассейна под открытым небом, на первой просторной террасе, выходящей на Средиземное море или на побережье, у самой кромки морского прибоя.
• Он подготовит место для церемонии и необходимые для нее принадлежности. Персидский ковер, обволакивающий свет, свежие цветы и всевозможные предметы, создающие неповторимую, утонченную атмосферу неги и комфорта.
• В то время, пока готовится церемония, клиент может насладиться уединенным ужином в одной из столовых комнат с неповторимым видом на Средиземное море
• Bath Butler наполнит роскошную ванну водой, именно той температуры, которую пожелает клиент
• В зависимости от предпочтений клиента, Bath Butler добавит в воду мед, молоко, розы, масло для ванны и, конечно же, любимую пену для ванны.
• Bath Butler сделает именно такой объем пены, какой пожелает клиент
• Клиент выбирает удобное для него время принятия ванны.
• Лучшее время для банной церемонии с 19.30 до 21.00, когда появляется возможность любоваться восхитительным средиземноморским закатом.
• Принятие ванны сопровождается приятной музыкой и изысканным шампанским
Справка
Отель Danai Beach Resort & Villas находится на берегу Эгейского моря, на живописном полуострове Ситония. Это – один из немногих уголков Греции, где еще сохранились древние сосновые леса. Здания отеля разбросаны по склону горы, среди субтропического сада, спускающегося к песчаному пляжу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.