+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Bath Butler - истинный мастер банных процедур

На виллах Danai всегда к услугам гостей истинный мастер банных процедур - Bath Butler, который проведет уникальную, восхитительно приятную церемонию:
• Bath Butler подготовит ванну именно, там где предпочитает клиент: у бассейна под открытым небом, на первой просторной террасе, выходящей на Средиземное море или на побережье, у самой кромки морского прибоя.
• Он подготовит место для церемонии и необходимые для нее принадлежности. Персидский ковер, обволакивающий свет, свежие цветы и всевозможные предметы, создающие неповторимую, утонченную атмосферу неги и комфорта.
• В то время, пока готовится церемония, клиент может насладиться уединенным ужином в одной из столовых комнат с неповторимым видом на Средиземное море
• Bath Butler наполнит роскошную ванну водой, именно той температуры, которую пожелает клиент
• В зависимости от предпочтений клиента, Bath Butler добавит в воду мед, молоко, розы, масло для ванны и, конечно же, любимую пену для ванны.
• Bath Butler сделает именно такой объем пены, какой пожелает клиент
• Клиент выбирает удобное для него время принятия ванны.
• Лучшее время для банной церемонии с 19.30 до 21.00, когда появляется возможность любоваться восхитительным средиземноморским закатом.
• Принятие ванны сопровождается приятной музыкой и изысканным шампанским
Справка
Отель Danai Beach Resort & Villas находится на берегу Эгейского моря, на живописном полуострове Ситония. Это – один из немногих уголков Греции, где еще сохранились древние сосновые леса. Здания отеля разбросаны по склону горы, среди субтропического сада, спускающегося к песчаному пляжу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.