+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Bath Butler - истинный мастер банных процедур

На виллах Danai всегда к услугам гостей истинный мастер банных процедур - Bath Butler, который проведет уникальную, восхитительно приятную церемонию:
• Bath Butler подготовит ванну именно, там где предпочитает клиент: у бассейна под открытым небом, на первой просторной террасе, выходящей на Средиземное море или на побережье, у самой кромки морского прибоя.
• Он подготовит место для церемонии и необходимые для нее принадлежности. Персидский ковер, обволакивающий свет, свежие цветы и всевозможные предметы, создающие неповторимую, утонченную атмосферу неги и комфорта.
• В то время, пока готовится церемония, клиент может насладиться уединенным ужином в одной из столовых комнат с неповторимым видом на Средиземное море
• Bath Butler наполнит роскошную ванну водой, именно той температуры, которую пожелает клиент
• В зависимости от предпочтений клиента, Bath Butler добавит в воду мед, молоко, розы, масло для ванны и, конечно же, любимую пену для ванны.
• Bath Butler сделает именно такой объем пены, какой пожелает клиент
• Клиент выбирает удобное для него время принятия ванны.
• Лучшее время для банной церемонии с 19.30 до 21.00, когда появляется возможность любоваться восхитительным средиземноморским закатом.
• Принятие ванны сопровождается приятной музыкой и изысканным шампанским
Справка
Отель Danai Beach Resort & Villas находится на берегу Эгейского моря, на живописном полуострове Ситония. Это – один из немногих уголков Греции, где еще сохранились древние сосновые леса. Здания отеля разбросаны по склону горы, среди субтропического сада, спускающегося к песчаному пляжу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у