+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые дисконтные туристические карты появились в Риме и Неаполе

В наиболее посещаемых туристами итальянских городах появились дисконтные туристические карты, предоставляющие пользователям целый список льгот, сообщили порталу "ИФ-Туризм" в представительстве Управления по туризму Италии (ENIT) в России и странах СНГ.
В частности, в Риме можно приобрести туристическую карту Roma Pass, представляющую собой интегрированный билет, дающий право на вход без очереди во все основные римские музеи и места археологических раскопок как в городе, так и в близлежащих окрестностях. Приобретая карту за 20 евро на три дня, турист получает по ней два бесплатных посещения каких-либо музеев и 50%-ую скидку на последующие посещения, а также бесплатный проезд на городском транспорте.
Четыре вида аналогичных карт, Campania ArteCard, предлагаются всем желающим и в Неаполе. Трехдневная карта, также предоставляющая два бесплатных визита в музеи области и 50% скидки на остальные посещения обойдется в 13 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать