+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Очередь в ресторан длиною в год

Неужели ресторан может быть столь популярным, что придется ждать целый год, чтобы попасть в него? – Оказывается, да! Таков ресторан «Talula’s Table» (Стол Талулы) в сельской местности Штата Пенсильвания (США). В ресторане, который находится под управлением мужа и жены, только один большой стол на 12 человек. При ресторане - магазин, на прилавке которого пироги, супы и более чем 150 различных видов сыров (совладелица бизнеса провела жизнь, изучая сыры). В меню ресторана – 8 составляющих из местных, свежих продуктов. Меню обновляется приблизительно раз в 5-6 недель, с наступлением нового времени года. Так, в меню Вы можете найти: заварной крем, яйца; грибное рисотто; рогалики ручного приготовления с улитками; свинину osso bucco; ягненка; и на десерт – (задержите дыхание) - кофе с баварскими сливками, сладко-горьким и белым шоколадом с песочным коржиком, покрытым желе. Если Вы хотите зарезервировать столик, то приходите к 7:00 – и стол Ваш, но только … ровно через год!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь