+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пльзенский пивовар: экскурсии в гигантском лифте

Пивзавод, выпускающий знаменитое пиво Pilsner Urquell, открыл новую экспозицию, во время которой посетители могут не только ознакомиться со всеми ингредиентами, которые используются при производстве хмельного напитка, но и прокатиться на гигантском лифте.
При осмотре экспозиции туристы будут использовать несколько чувств: нюх, вкус и осязание. Кроме хмеля и солода, здесь можно будет увидеть оригинальные дрожжи, которые придают пиву его неповторимый вкус. Эти дрожжи хранятся также в специальном охраняемом помещении в Праге и Лондоне, чтобы избежать потери уникального ингредиента. Здесь можно будет узнать, как и где варится пиво.
Под конец экскурсии посетителей ждет поездка на самом большом лифте в Чехии, который одновременно может перевезти 72 человека. Он переправит всех желающих в комнату, где установлена вращающаяся панорама, на которой изображен полный цикл производства пива.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі