+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пльзенский пивовар: экскурсии в гигантском лифте

Пивзавод, выпускающий знаменитое пиво Pilsner Urquell, открыл новую экспозицию, во время которой посетители могут не только ознакомиться со всеми ингредиентами, которые используются при производстве хмельного напитка, но и прокатиться на гигантском лифте.
При осмотре экспозиции туристы будут использовать несколько чувств: нюх, вкус и осязание. Кроме хмеля и солода, здесь можно будет увидеть оригинальные дрожжи, которые придают пиву его неповторимый вкус. Эти дрожжи хранятся также в специальном охраняемом помещении в Праге и Лондоне, чтобы избежать потери уникального ингредиента. Здесь можно будет узнать, как и где варится пиво.
Под конец экскурсии посетителей ждет поездка на самом большом лифте в Чехии, который одновременно может перевезти 72 человека. Он переправит всех желающих в комнату, где установлена вращающаяся панорама, на которой изображен полный цикл производства пива.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра