+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пльзенский пивовар: экскурсии в гигантском лифте

Пивзавод, выпускающий знаменитое пиво Pilsner Urquell, открыл новую экспозицию, во время которой посетители могут не только ознакомиться со всеми ингредиентами, которые используются при производстве хмельного напитка, но и прокатиться на гигантском лифте.
При осмотре экспозиции туристы будут использовать несколько чувств: нюх, вкус и осязание. Кроме хмеля и солода, здесь можно будет увидеть оригинальные дрожжи, которые придают пиву его неповторимый вкус. Эти дрожжи хранятся также в специальном охраняемом помещении в Праге и Лондоне, чтобы избежать потери уникального ингредиента. Здесь можно будет узнать, как и где варится пиво.
Под конец экскурсии посетителей ждет поездка на самом большом лифте в Чехии, который одновременно может перевезти 72 человека. Он переправит всех желающих в комнату, где установлена вращающаяся панорама, на которой изображен полный цикл производства пива.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.