+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ялтинский порт запустил на маршруты вдоль ЮБК 4 теплохода

Ялтинский морской торговый порт организовал на период курортного сезона регулярные пассажирские перевозки теплоходами по маршрутам пригородного сообщения вдоль Южного берега Крыма.
Как сообщили агентству «Контекст-медиа» в Ялтинском порту, с конца прошлой недели между рядом населенных пунктов ЮБК курсируют 4 пассажирских теплохода — «Коктебель», «Люба Шевцова», «Константин Паустовский» и «Маргейт», которые совершают регулярные рейсы из Ялты в Симеиз, Алупку, Гурзуф, а также к «Ласточкиному гнезду» и обратно. По информации порта, каждый из указанных теплоходов ежедневно выполняет по 3-4 рейса.
В Ялтинском порту также сообщили, что в течение курортного сезона количество рейсовых судов, которые будут заниматься доставкой по морю пассажиров из Ялты в другие населенные пункты Южнобережья, планируется увеличить до 13-ти.
«Если погода будет благоприятной, мы надеемся, что маршруты будут открыты где-то до середины октября», — отметили в Ялтинском морском торговом порту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра