+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ялтинский порт запустил на маршруты вдоль ЮБК 4 теплохода

Ялтинский морской торговый порт организовал на период курортного сезона регулярные пассажирские перевозки теплоходами по маршрутам пригородного сообщения вдоль Южного берега Крыма.
Как сообщили агентству «Контекст-медиа» в Ялтинском порту, с конца прошлой недели между рядом населенных пунктов ЮБК курсируют 4 пассажирских теплохода — «Коктебель», «Люба Шевцова», «Константин Паустовский» и «Маргейт», которые совершают регулярные рейсы из Ялты в Симеиз, Алупку, Гурзуф, а также к «Ласточкиному гнезду» и обратно. По информации порта, каждый из указанных теплоходов ежедневно выполняет по 3-4 рейса.
В Ялтинском порту также сообщили, что в течение курортного сезона количество рейсовых судов, которые будут заниматься доставкой по морю пассажиров из Ялты в другие населенные пункты Южнобережья, планируется увеличить до 13-ти.
«Если погода будет благоприятной, мы надеемся, что маршруты будут открыты где-то до середины октября», — отметили в Ялтинском морском торговом порту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины