+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ялтинский порт запустил на маршруты вдоль ЮБК 4 теплохода

Ялтинский морской торговый порт организовал на период курортного сезона регулярные пассажирские перевозки теплоходами по маршрутам пригородного сообщения вдоль Южного берега Крыма.
Как сообщили агентству «Контекст-медиа» в Ялтинском порту, с конца прошлой недели между рядом населенных пунктов ЮБК курсируют 4 пассажирских теплохода — «Коктебель», «Люба Шевцова», «Константин Паустовский» и «Маргейт», которые совершают регулярные рейсы из Ялты в Симеиз, Алупку, Гурзуф, а также к «Ласточкиному гнезду» и обратно. По информации порта, каждый из указанных теплоходов ежедневно выполняет по 3-4 рейса.
В Ялтинском порту также сообщили, что в течение курортного сезона количество рейсовых судов, которые будут заниматься доставкой по морю пассажиров из Ялты в другие населенные пункты Южнобережья, планируется увеличить до 13-ти.
«Если погода будет благоприятной, мы надеемся, что маршруты будут открыты где-то до середины октября», — отметили в Ялтинском морском торговом порту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів