+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая сеть "Зеленых отелей" от Starwood

Корпорация отелей Starwood запускает новый бренд – "green hotel brand" (“зеленые отели”) под названием “Стихия” (Element). Первый из них откроется в июле в штате Массачусетс, еще 20 планируется открыть в течение следующего года. Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, имеющая более 750 гостиничных предприятий в 80 странах мира, является одним из мировых лидеров гостиничного бизнеса. Она владеет признанными во всем мире товарными знаками, такими как St. Regis, The Luxury Collection, Sheraton, Westin, Four Points by Sheraton.
Отели будут построены по технологиям рационального использования воды и электричества. Материалы для кровли, будут отражать тепловые лучи, в общих помещениях будут стоять большие 5-метровые окна. Мешки для стирки будут многоразовыми, контейнеры для мусора в каждой комнате помогут гостям отделить мусор для вторичной переработки, а для машин на экологическом топливе будут выделены лучшие места на стоянке.
Starwood уже запросили о выдаче “зеленой лицензии” рационального строительства LEED. Leadership in Energy and Environmental Design – ”лидеры в области энергоэффективного и экологического проектирования” - сертификационная система оценки зданий по степени ”экологической чистоты”.
Сейчас в США такие сертификат имеют только шесть отелей, хотя подали заявление на оценку более 100. Среди этих шести - Gaia Napa Valley в Калифорнии, Orchard Garden Hotel в Сан-Франциско, Inn & Conference Center сети Marriott в Adelphi (штат Мэриленд), Vancouver Conference Center and Hotel сети Hilton в Ванкувере и Len Foote Hike Inn в штате Джорджия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.