+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая сеть "Зеленых отелей" от Starwood

Корпорация отелей Starwood запускает новый бренд – "green hotel brand" (“зеленые отели”) под названием “Стихия” (Element). Первый из них откроется в июле в штате Массачусетс, еще 20 планируется открыть в течение следующего года. Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, имеющая более 750 гостиничных предприятий в 80 странах мира, является одним из мировых лидеров гостиничного бизнеса. Она владеет признанными во всем мире товарными знаками, такими как St. Regis, The Luxury Collection, Sheraton, Westin, Four Points by Sheraton.
Отели будут построены по технологиям рационального использования воды и электричества. Материалы для кровли, будут отражать тепловые лучи, в общих помещениях будут стоять большие 5-метровые окна. Мешки для стирки будут многоразовыми, контейнеры для мусора в каждой комнате помогут гостям отделить мусор для вторичной переработки, а для машин на экологическом топливе будут выделены лучшие места на стоянке.
Starwood уже запросили о выдаче “зеленой лицензии” рационального строительства LEED. Leadership in Energy and Environmental Design – ”лидеры в области энергоэффективного и экологического проектирования” - сертификационная система оценки зданий по степени ”экологической чистоты”.
Сейчас в США такие сертификат имеют только шесть отелей, хотя подали заявление на оценку более 100. Среди этих шести - Gaia Napa Valley в Калифорнии, Orchard Garden Hotel в Сан-Франциско, Inn & Conference Center сети Marriott в Adelphi (штат Мэриленд), Vancouver Conference Center and Hotel сети Hilton в Ванкувере и Len Foote Hike Inn в штате Джорджия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .