+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт Пекина будет готов принять гостей Олимпиады

Компания SITA завершает внедрение решений в новом терминале аэропорта Пекина стоимостью 3 миллиарда долларов США, который увеличит пропускную способность аэропорта на 30 миллионов пассажиров.
Компания SITA, мировой лидер в сфере глобальных информационных и телекоммуникационных решений для авиатранспортной отрасли, объявила о завершении установки 700 рабочих станций для поддержки системы регистрации, посадки и трансфера пассажиров в третьем терминале международного аэропорта Пекина. К началу Олимпийских игр компанией SITA будут установлены пятьдесят киосков самостоятельной регистрации.
Гао Лидзя (Gao Lijia), заместитель управляющего BCIA Ltd., заявил: "Мы уверены, что эффективное применение новейших технологий в области регистрации пассажиров поможет легко осуществить путешествие, как спортсменам, так и болельщикам. Мы не сомневаемся, что решения SITA помогут справиться с возрастающей нагрузкой аэропорта, которую мы ожидаем в скором времени".
Чи Бенг Тан (Chee Beng Tan), директор SITA в Китае, отметил: "Международный аэропорт Пекина обслужил 50 миллионов пассажиров в прошлом году. С постройкой нового третьего терминала он, возможно, станет самым большим аэропортом в мире. Бесперебойная работа международного аэропорта Пекина, несомненно, внесет огромный вклад в проведение Олимпийских игр".
"SITA давно сотрудничает с аэропортами городов проведения Олимпийских игр. Так, компания разработала первую в истории систему CUTE для Олимпиады в Лос-Анджелесе в 1984 году. В то время наша компания стала важным партнером для аэропортов, которые встречали спортсменов и болельщиков. Мы очень гордимся тем, что этим летом в Пекине сможем предоставить самые эффективные на сегодня ИТ решения для авиакомпаний и пассажиров", - добавил он.
Постройка третьего терминала длилась 4 года. 26 марта новый терминал начал полноценную работу, используя последнюю версию системы Airport Connect CUTE для эффективной работы 330 стоек регистрации и 50 киосков самостоятельной регистрации CUSS. Это решение позволит избежать очередей и сократить время регистрации пассажиров. Рабочие станции будут также установлены в офисах авиакомпаний.
Ожидается, что во время Олимпийских игр авиакомпании по всему миру увеличат количество рейсов в Пекин на 70%. Самое оживленное воздушное движение ожидается за три дня до начала Олимпиады (8 августа) и спустя три дня после ее окончания (24 августа). Среднее количество рейсов в день составит 1 900, в то время как обычное количество рейсов составляет 1 150 в день.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск