+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт Пекина будет готов принять гостей Олимпиады

Компания SITA завершает внедрение решений в новом терминале аэропорта Пекина стоимостью 3 миллиарда долларов США, который увеличит пропускную способность аэропорта на 30 миллионов пассажиров.
Компания SITA, мировой лидер в сфере глобальных информационных и телекоммуникационных решений для авиатранспортной отрасли, объявила о завершении установки 700 рабочих станций для поддержки системы регистрации, посадки и трансфера пассажиров в третьем терминале международного аэропорта Пекина. К началу Олимпийских игр компанией SITA будут установлены пятьдесят киосков самостоятельной регистрации.
Гао Лидзя (Gao Lijia), заместитель управляющего BCIA Ltd., заявил: "Мы уверены, что эффективное применение новейших технологий в области регистрации пассажиров поможет легко осуществить путешествие, как спортсменам, так и болельщикам. Мы не сомневаемся, что решения SITA помогут справиться с возрастающей нагрузкой аэропорта, которую мы ожидаем в скором времени".
Чи Бенг Тан (Chee Beng Tan), директор SITA в Китае, отметил: "Международный аэропорт Пекина обслужил 50 миллионов пассажиров в прошлом году. С постройкой нового третьего терминала он, возможно, станет самым большим аэропортом в мире. Бесперебойная работа международного аэропорта Пекина, несомненно, внесет огромный вклад в проведение Олимпийских игр".
"SITA давно сотрудничает с аэропортами городов проведения Олимпийских игр. Так, компания разработала первую в истории систему CUTE для Олимпиады в Лос-Анджелесе в 1984 году. В то время наша компания стала важным партнером для аэропортов, которые встречали спортсменов и болельщиков. Мы очень гордимся тем, что этим летом в Пекине сможем предоставить самые эффективные на сегодня ИТ решения для авиакомпаний и пассажиров", - добавил он.
Постройка третьего терминала длилась 4 года. 26 марта новый терминал начал полноценную работу, используя последнюю версию системы Airport Connect CUTE для эффективной работы 330 стоек регистрации и 50 киосков самостоятельной регистрации CUSS. Это решение позволит избежать очередей и сократить время регистрации пассажиров. Рабочие станции будут также установлены в офисах авиакомпаний.
Ожидается, что во время Олимпийских игр авиакомпании по всему миру увеличат количество рейсов в Пекин на 70%. Самое оживленное воздушное движение ожидается за три дня до начала Олимпиады (8 августа) и спустя три дня после ее окончания (24 августа). Среднее количество рейсов в день составит 1 900, в то время как обычное количество рейсов составляет 1 150 в день.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в