+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Международный аэропорт Пекина будет готов принять гостей Олимпиады

Компания SITA завершает внедрение решений в новом терминале аэропорта Пекина стоимостью 3 миллиарда долларов США, который увеличит пропускную способность аэропорта на 30 миллионов пассажиров.
Компания SITA, мировой лидер в сфере глобальных информационных и телекоммуникационных решений для авиатранспортной отрасли, объявила о завершении установки 700 рабочих станций для поддержки системы регистрации, посадки и трансфера пассажиров в третьем терминале международного аэропорта Пекина. К началу Олимпийских игр компанией SITA будут установлены пятьдесят киосков самостоятельной регистрации.
Гао Лидзя (Gao Lijia), заместитель управляющего BCIA Ltd., заявил: "Мы уверены, что эффективное применение новейших технологий в области регистрации пассажиров поможет легко осуществить путешествие, как спортсменам, так и болельщикам. Мы не сомневаемся, что решения SITA помогут справиться с возрастающей нагрузкой аэропорта, которую мы ожидаем в скором времени".
Чи Бенг Тан (Chee Beng Tan), директор SITA в Китае, отметил: "Международный аэропорт Пекина обслужил 50 миллионов пассажиров в прошлом году. С постройкой нового третьего терминала он, возможно, станет самым большим аэропортом в мире. Бесперебойная работа международного аэропорта Пекина, несомненно, внесет огромный вклад в проведение Олимпийских игр".
"SITA давно сотрудничает с аэропортами городов проведения Олимпийских игр. Так, компания разработала первую в истории систему CUTE для Олимпиады в Лос-Анджелесе в 1984 году. В то время наша компания стала важным партнером для аэропортов, которые встречали спортсменов и болельщиков. Мы очень гордимся тем, что этим летом в Пекине сможем предоставить самые эффективные на сегодня ИТ решения для авиакомпаний и пассажиров", - добавил он.
Постройка третьего терминала длилась 4 года. 26 марта новый терминал начал полноценную работу, используя последнюю версию системы Airport Connect CUTE для эффективной работы 330 стоек регистрации и 50 киосков самостоятельной регистрации CUSS. Это решение позволит избежать очередей и сократить время регистрации пассажиров. Рабочие станции будут также установлены в офисах авиакомпаний.
Ожидается, что во время Олимпийских игр авиакомпании по всему миру увеличат количество рейсов в Пекин на 70%. Самое оживленное воздушное движение ожидается за три дня до начала Олимпиады (8 августа) и спустя три дня после ее окончания (24 августа). Среднее количество рейсов в день составит 1 900, в то время как обычное количество рейсов составляет 1 150 в день.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен