+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт Пекина будет готов принять гостей Олимпиады

Компания SITA завершает внедрение решений в новом терминале аэропорта Пекина стоимостью 3 миллиарда долларов США, который увеличит пропускную способность аэропорта на 30 миллионов пассажиров.
Компания SITA, мировой лидер в сфере глобальных информационных и телекоммуникационных решений для авиатранспортной отрасли, объявила о завершении установки 700 рабочих станций для поддержки системы регистрации, посадки и трансфера пассажиров в третьем терминале международного аэропорта Пекина. К началу Олимпийских игр компанией SITA будут установлены пятьдесят киосков самостоятельной регистрации.
Гао Лидзя (Gao Lijia), заместитель управляющего BCIA Ltd., заявил: "Мы уверены, что эффективное применение новейших технологий в области регистрации пассажиров поможет легко осуществить путешествие, как спортсменам, так и болельщикам. Мы не сомневаемся, что решения SITA помогут справиться с возрастающей нагрузкой аэропорта, которую мы ожидаем в скором времени".
Чи Бенг Тан (Chee Beng Tan), директор SITA в Китае, отметил: "Международный аэропорт Пекина обслужил 50 миллионов пассажиров в прошлом году. С постройкой нового третьего терминала он, возможно, станет самым большим аэропортом в мире. Бесперебойная работа международного аэропорта Пекина, несомненно, внесет огромный вклад в проведение Олимпийских игр".
"SITA давно сотрудничает с аэропортами городов проведения Олимпийских игр. Так, компания разработала первую в истории систему CUTE для Олимпиады в Лос-Анджелесе в 1984 году. В то время наша компания стала важным партнером для аэропортов, которые встречали спортсменов и болельщиков. Мы очень гордимся тем, что этим летом в Пекине сможем предоставить самые эффективные на сегодня ИТ решения для авиакомпаний и пассажиров", - добавил он.
Постройка третьего терминала длилась 4 года. 26 марта новый терминал начал полноценную работу, используя последнюю версию системы Airport Connect CUTE для эффективной работы 330 стоек регистрации и 50 киосков самостоятельной регистрации CUSS. Это решение позволит избежать очередей и сократить время регистрации пассажиров. Рабочие станции будут также установлены в офисах авиакомпаний.
Ожидается, что во время Олимпийских игр авиакомпании по всему миру увеличат количество рейсов в Пекин на 70%. Самое оживленное воздушное движение ожидается за три дня до начала Олимпиады (8 августа) и спустя три дня после ее окончания (24 августа). Среднее количество рейсов в день составит 1 900, в то время как обычное количество рейсов составляет 1 150 в день.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —