+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт Пекина будет готов принять гостей Олимпиады

Компания SITA завершает внедрение решений в новом терминале аэропорта Пекина стоимостью 3 миллиарда долларов США, который увеличит пропускную способность аэропорта на 30 миллионов пассажиров.
Компания SITA, мировой лидер в сфере глобальных информационных и телекоммуникационных решений для авиатранспортной отрасли, объявила о завершении установки 700 рабочих станций для поддержки системы регистрации, посадки и трансфера пассажиров в третьем терминале международного аэропорта Пекина. К началу Олимпийских игр компанией SITA будут установлены пятьдесят киосков самостоятельной регистрации.
Гао Лидзя (Gao Lijia), заместитель управляющего BCIA Ltd., заявил: "Мы уверены, что эффективное применение новейших технологий в области регистрации пассажиров поможет легко осуществить путешествие, как спортсменам, так и болельщикам. Мы не сомневаемся, что решения SITA помогут справиться с возрастающей нагрузкой аэропорта, которую мы ожидаем в скором времени".
Чи Бенг Тан (Chee Beng Tan), директор SITA в Китае, отметил: "Международный аэропорт Пекина обслужил 50 миллионов пассажиров в прошлом году. С постройкой нового третьего терминала он, возможно, станет самым большим аэропортом в мире. Бесперебойная работа международного аэропорта Пекина, несомненно, внесет огромный вклад в проведение Олимпийских игр".
"SITA давно сотрудничает с аэропортами городов проведения Олимпийских игр. Так, компания разработала первую в истории систему CUTE для Олимпиады в Лос-Анджелесе в 1984 году. В то время наша компания стала важным партнером для аэропортов, которые встречали спортсменов и болельщиков. Мы очень гордимся тем, что этим летом в Пекине сможем предоставить самые эффективные на сегодня ИТ решения для авиакомпаний и пассажиров", - добавил он.
Постройка третьего терминала длилась 4 года. 26 марта новый терминал начал полноценную работу, используя последнюю версию системы Airport Connect CUTE для эффективной работы 330 стоек регистрации и 50 киосков самостоятельной регистрации CUSS. Это решение позволит избежать очередей и сократить время регистрации пассажиров. Рабочие станции будут также установлены в офисах авиакомпаний.
Ожидается, что во время Олимпийских игр авиакомпании по всему миру увеличат количество рейсов в Пекин на 70%. Самое оживленное воздушное движение ожидается за три дня до начала Олимпиады (8 августа) и спустя три дня после ее окончания (24 августа). Среднее количество рейсов в день составит 1 900, в то время как обычное количество рейсов составляет 1 150 в день.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно