+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Финский курорт будет работать до июня

Горнолыжный курорт Рука (Финляндия) претендует на звание курорта с самым длинным сезоном. В течение этого сезона Рука работала в сумме 8 месяцев, и открыта до сих пор – это самый длинный сезон среди неледниковых курортов Европы. На фото - состояние склонов Руки по состоянию на 3 мая.
Рука открылась 14 октября прошлого года, в этом время уже работали все подъемники и склоны, кататься можно было до 19.00. Сейчас, в последние недели сезона, открыт «летний склон» протяженностью около 500 м. Эта зима выдалась снежной в Финляндии, и к 4-метровый слой снега постоянно дополнялся снежными пушками. Искусственный снег по-прежнему лежит на склонах курорта, подъемники будут работать до начала июня – по прогнозам, Рука будет работать до 12 июня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!