+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Южный Уэльс может вскоре стать популярным направлением для дайвинга и виндсерфинга

Представители туристического бизнеса Австралии уверены, что страна не полностью использует ресурсы одного из самых красивых штатов. Так, по мнению экспертов, Новый Южный Уэльс может стать отличным местом для любителей пляжного отдыха и виндсерфинга. Бизнесмены намерены приложить все усилия к тому, чтобы гости страны обратили внимание не только на достопримечательности Сиднея и Мельбурна, но и на природные красоты Австралии.
Рынок туризма считается одним из самых прибыльных в государстве. В прошлом году он принес в экономику регионов более 980 миллионов долларов США. В этом сезоне доход может быть еще больше, если австралийское правительство поможет частному сектору организовать рекламную кампанию для побережья Нового Южного Уэльса. Самой знаменитой достопримечательностью этой части Австралии является Большой Барьерный риф. Также, это одно из самых подходящих мест для погружения с маской или аквалангом.
Кроме этого, по мнению спортсменов, сама природа создала на этом побережье идеальные условия для занятий виндсерфингом. При надлежащей организации отдыха Новый Южный Уэльс мог бы составить серьезную конкуренцию другому популярному среди серфингистов штату Квинсленд. Там Барьерный риф препятствует образованию волн необходимой высоты, тогда как юго-восточное побережье может похвастаться большим количеством подходящих для этого вида спорта пляжей. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т