+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Южный Уэльс может вскоре стать популярным направлением для дайвинга и виндсерфинга

Представители туристического бизнеса Австралии уверены, что страна не полностью использует ресурсы одного из самых красивых штатов. Так, по мнению экспертов, Новый Южный Уэльс может стать отличным местом для любителей пляжного отдыха и виндсерфинга. Бизнесмены намерены приложить все усилия к тому, чтобы гости страны обратили внимание не только на достопримечательности Сиднея и Мельбурна, но и на природные красоты Австралии.
Рынок туризма считается одним из самых прибыльных в государстве. В прошлом году он принес в экономику регионов более 980 миллионов долларов США. В этом сезоне доход может быть еще больше, если австралийское правительство поможет частному сектору организовать рекламную кампанию для побережья Нового Южного Уэльса. Самой знаменитой достопримечательностью этой части Австралии является Большой Барьерный риф. Также, это одно из самых подходящих мест для погружения с маской или аквалангом.
Кроме этого, по мнению спортсменов, сама природа создала на этом побережье идеальные условия для занятий виндсерфингом. При надлежащей организации отдыха Новый Южный Уэльс мог бы составить серьезную конкуренцию другому популярному среди серфингистов штату Квинсленд. Там Барьерный риф препятствует образованию волн необходимой высоты, тогда как юго-восточное побережье может похвастаться большим количеством подходящих для этого вида спорта пляжей. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.