+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы спешат посетить рай каретта каретта

Район Далян в Эгейском городе Мула, известном своим великолепным побережьем, могилами царей и черепахами каретта каретта, в этом году ожидает туристического бума.
Менеджеры туристического сектора ожидают, что число туристов, посещающих Далян, увеличится, по крайней мере, на 25 процентов в этом сезоне. Особенное увеличение количества туристов ожидается из Британии.
Некоторые отели в Далян уже в апреле достигли 80-процентной загрузки мощностей, сообщил Рамазан Оруч, владелец Oruc International. Он заявил, что "спрос на июль и август невероятно высокий. Мы преуспели в привлечении туристов, делая ставку на международный туризм".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.