+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Круизный туризм в Чили

Чили смогло привлечь 2% круизных туристов со всего мира, говорится в отчете портовых экспертов, представленном Чилийской системой частных компаний (Chile System of Public Companies (SEP)). Исследователи рекомендовали Чили приступить к активным действиям для привлечения еще большего количества туристов в свои курортные зоны.
Вместе с тем, в отчете отмечается слабое участие страны в мировом туристическом рынке круизов. К примеру, меньше 30% туристов из Южной Америки, предпочитающих круизный отдых, захотели посетить Чили. Команда специалистов посоветовала стране активнее реагировать на изменения рынка, дабы предотвратить дальнейший отток туристов.
Чили имеет всего лишь 10-летний опыт на круизном рынке. Чилийские порты сконструированы, прежде всего, для обслуживания морских грузоперевозок. Для того чтобы сделать их более гостеприимными для туристов, необходимо внедрить процедуры и технологии для размещения и обслуживания пассажиров круизных лайнеров, а также разрешить туристам проводить больше времени на суше.
Однако прежде чем предоставить гостям благоприятные условия для визита, Чили должна привлечь их. По мнению экспертов, нужно больше рекламировать страну за рубежом как отличное туристическое направление. В особенности эксперты посоветовали продвигать северные регионы Чили как наиболее благоприятные для развития круизного туризма.
Несмотря на то, что Чили принимает относительно малое количество круизных туристов, отчет показал, что эта индустрия в Южной Америке сохраняет более высокий уровень роста, чем в остальном мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день