+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рекламная программа для турецких исторических зданий

26-ая Неделя Турецких Исторических Зданий, организованная Ассоциацией Защиты Турецких Исторических Зданий и Губернатором Кастамону, примет гостей на двух конференциях. Одна пройдет в Стамбуле, другая в Кастамону.
Проект ставит перед собой цель укрепить понимание необходимости защиты культурного наследия и архитектуры страны.
Первая встреча в Стамбуле прошла вчера. На конференции обсуждалась и продвигалась структура исторических зданий Кастамону. Вторая серия встреч пройдет с 20-22 мая в культурном центре Рифат Кастамону.
Помимо конференции, в Кастамону пройдет и выставка живописи.
Мэр Кастамону, Нуруллах Чакыр, сообщил, что проект играет важную роль в продвижении города Кастамону. Также в программе встречи экскурсия по Кастамону, в ходе которой гости смогут увидеть отреставрированные исторические здания, подчеркнул г-н Чакыр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»