+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристические автобусы без ограничителей скорости будут лишены в Египте лицензий

Туристические компании Египта обязаны отныне оснащать свои автобусы электронными ограничителями скорости. В противном случае их будут лишать лицензий на перевозку пассажиров. Такое решение принято в понедельник, 5 мая, вечером Высшим комитетом по безопасности на дорогах. Экстренное совещание, которое провел министр туризма АРЕ Зухейр Гарана, обусловлено автокатастрофой на Синайском полуострове, в которой погибли девять человек, в том числе россияне.
В отношении турфирм, не принявших соответствующих мер, также будут применяться самые жесткие санкции вплоть до отзыва лицензий. Ужесточаются требования и к водителям автобусов. В случае серьезных нарушений на дорогах, а также если они будут замечены в употреблении алкоголя или наркотических веществ, их лишат водительских прав и лицензий на работу в этой сфере.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!