+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отпуск “All-inclusive” обходится дешевле

Отпуск в Европе становится все более дорогим, и европейцам ничего не остается, кроме как, чаще обращаться к системе all-inclusive.
Согласно данным сайта www.all-inclusive-hotels.co.uk отдыхающие все чаще выбирают размещение по системе all-inclusive, чтобы сэкономить и избежать дополнительных расходов в отеле.
Туристы, совершающие бронь в последнюю минуту все чаще выбирают для отдыха Турцию и Тунис, привлекающие туристов больше чем в предыдущих годах.
Прелесть системы all-inclusive  в том, что Вы сможете бесплатно пользоваться едой,  напитками, анимацией и развлечениями на территории отеля, с момента Вашего въезда в отель. “Все включено” также фантастический выбор для семей, несмотря на более высокую стоимость, если учесть возможные расходы на закуски, мороженое и т.д. Дневная и вечерняя анимация также обычно предлагается внутри отеля или курорта. Виды развлечений бывают разными и могут включать дискотеки, кабаре, игры и живую музыку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.