+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отпуск “All-inclusive” обходится дешевле

Отпуск в Европе становится все более дорогим, и европейцам ничего не остается, кроме как, чаще обращаться к системе all-inclusive.
Согласно данным сайта www.all-inclusive-hotels.co.uk отдыхающие все чаще выбирают размещение по системе all-inclusive, чтобы сэкономить и избежать дополнительных расходов в отеле.
Туристы, совершающие бронь в последнюю минуту все чаще выбирают для отдыха Турцию и Тунис, привлекающие туристов больше чем в предыдущих годах.
Прелесть системы all-inclusive  в том, что Вы сможете бесплатно пользоваться едой,  напитками, анимацией и развлечениями на территории отеля, с момента Вашего въезда в отель. “Все включено” также фантастический выбор для семей, несмотря на более высокую стоимость, если учесть возможные расходы на закуски, мороженое и т.д. Дневная и вечерняя анимация также обычно предлагается внутри отеля или курорта. Виды развлечений бывают разными и могут включать дискотеки, кабаре, игры и живую музыку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид