+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отпуск “All-inclusive” обходится дешевле

Отпуск в Европе становится все более дорогим, и европейцам ничего не остается, кроме как, чаще обращаться к системе all-inclusive.
Согласно данным сайта www.all-inclusive-hotels.co.uk отдыхающие все чаще выбирают размещение по системе all-inclusive, чтобы сэкономить и избежать дополнительных расходов в отеле.
Туристы, совершающие бронь в последнюю минуту все чаще выбирают для отдыха Турцию и Тунис, привлекающие туристов больше чем в предыдущих годах.
Прелесть системы all-inclusive  в том, что Вы сможете бесплатно пользоваться едой,  напитками, анимацией и развлечениями на территории отеля, с момента Вашего въезда в отель. “Все включено” также фантастический выбор для семей, несмотря на более высокую стоимость, если учесть возможные расходы на закуски, мороженое и т.д. Дневная и вечерняя анимация также обычно предлагается внутри отеля или курорта. Виды развлечений бывают разными и могут включать дискотеки, кабаре, игры и живую музыку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов