+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отпуск “All-inclusive” обходится дешевле

Отпуск в Европе становится все более дорогим, и европейцам ничего не остается, кроме как, чаще обращаться к системе all-inclusive.
Согласно данным сайта www.all-inclusive-hotels.co.uk отдыхающие все чаще выбирают размещение по системе all-inclusive, чтобы сэкономить и избежать дополнительных расходов в отеле.
Туристы, совершающие бронь в последнюю минуту все чаще выбирают для отдыха Турцию и Тунис, привлекающие туристов больше чем в предыдущих годах.
Прелесть системы all-inclusive  в том, что Вы сможете бесплатно пользоваться едой,  напитками, анимацией и развлечениями на территории отеля, с момента Вашего въезда в отель. “Все включено” также фантастический выбор для семей, несмотря на более высокую стоимость, если учесть возможные расходы на закуски, мороженое и т.д. Дневная и вечерняя анимация также обычно предлагается внутри отеля или курорта. Виды развлечений бывают разными и могут включать дискотеки, кабаре, игры и живую музыку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.