+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отпуск “All-inclusive” обходится дешевле

Отпуск в Европе становится все более дорогим, и европейцам ничего не остается, кроме как, чаще обращаться к системе all-inclusive.
Согласно данным сайта www.all-inclusive-hotels.co.uk отдыхающие все чаще выбирают размещение по системе all-inclusive, чтобы сэкономить и избежать дополнительных расходов в отеле.
Туристы, совершающие бронь в последнюю минуту все чаще выбирают для отдыха Турцию и Тунис, привлекающие туристов больше чем в предыдущих годах.
Прелесть системы all-inclusive  в том, что Вы сможете бесплатно пользоваться едой,  напитками, анимацией и развлечениями на территории отеля, с момента Вашего въезда в отель. “Все включено” также фантастический выбор для семей, несмотря на более высокую стоимость, если учесть возможные расходы на закуски, мороженое и т.д. Дневная и вечерняя анимация также обычно предлагается внутри отеля или курорта. Виды развлечений бывают разными и могут включать дискотеки, кабаре, игры и живую музыку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено