+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Винные спа-процедуры в Аргентине

Южноамериканские вина пользуются все большей популярностью во всем мире. В уникальном отеле Cavas Wine Lodge можно не только продегустировать лучшие вина Аргентины, но и принять роскошные винные спа-процедуры.
Лучший в стране виноград вызревает в провинции Мендоса на западе Аргентины, у подножия великих Анд. Отель Cavas Wine Lodge расположен посреди собственных виноградников. Винотерапевтические процедуры, применяемые в спа-центре отеля, позволяют поближе познакомиться с секретами аргентинского виноделия. Вначале тело натирают отшелушивающим скрабом на основе косточек винограда сорта «мальбек», типичного для провинции Мендоса. Затем следует ванна, приготовленная из смеси местных красных вин. Для целебного обертывания берутся масла винограда сорта «торронтес» — без знаменитого одноименного напитка в Аргентине не обходится ни один обед. Наконец, сеанс завершается расслабляющим или бодрящим массажем.
Уединенные виллы отеля Cavas Wine Lodge обращены к горам, к закату — для его созерцания на крыше каждого коттеджа приспособлена терраса с камином, у которого можно просидеть, дегустируя местные вина, весь вечер. Ресторан отеля считается одним из лучших в провинции Мендоса. Для торжественного ужина стол могут накрыть в подвале, где вдоль стен сложены бутылки вина, произведенного в год основания отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.