+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Винные спа-процедуры в Аргентине

Южноамериканские вина пользуются все большей популярностью во всем мире. В уникальном отеле Cavas Wine Lodge можно не только продегустировать лучшие вина Аргентины, но и принять роскошные винные спа-процедуры.
Лучший в стране виноград вызревает в провинции Мендоса на западе Аргентины, у подножия великих Анд. Отель Cavas Wine Lodge расположен посреди собственных виноградников. Винотерапевтические процедуры, применяемые в спа-центре отеля, позволяют поближе познакомиться с секретами аргентинского виноделия. Вначале тело натирают отшелушивающим скрабом на основе косточек винограда сорта «мальбек», типичного для провинции Мендоса. Затем следует ванна, приготовленная из смеси местных красных вин. Для целебного обертывания берутся масла винограда сорта «торронтес» — без знаменитого одноименного напитка в Аргентине не обходится ни один обед. Наконец, сеанс завершается расслабляющим или бодрящим массажем.
Уединенные виллы отеля Cavas Wine Lodge обращены к горам, к закату — для его созерцания на крыше каждого коттеджа приспособлена терраса с камином, у которого можно просидеть, дегустируя местные вина, весь вечер. Ресторан отеля считается одним из лучших в провинции Мендоса. Для торжественного ужина стол могут накрыть в подвале, где вдоль стен сложены бутылки вина, произведенного в год основания отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ