+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехи делают лучшие туристические электронные карты

Электронные туристические карты портала kudyznudy.cz, принадлежащие чешскому государственному агентству CzechTourism, признаны лучшими в своей категории на международном фестивале Tourmap 2008. Фестиваль Tourmap проводится в Праге в 5-й раз, его главным организатором выступает AVANT Promotion в сотрудничестве с агентством CzechTourism. Примечательно, что несмотря на участие в фестивале представителей из еще 20-ти стран, второе и третье места в категории «Лучшие электронные карты» заняты также чешскими порталами: www.mapy.cz (Seznam.cz) и www.mapy.idnes.cz.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.