+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый роскошный люкс в Grand Hotel Kempinski Geneva

Отель Grand Hotel Kempinski Geneva (Женева, Швейцария) представляет свой новый номер люкс - Geneva Suite.
Номер площадью 11 690 кв. футов занимает 2 этажа. Нижний этаж предназначен для проведения приемов и других мероприятий. На верхнем этаже находятся жилые помещения. В номере 2 лифта, а между собой этажи соединяются винтовой лестницей, которая представляет собой настоящее произведение искусства.
Отделанный мрамором холл на первом этаже ведут в просторную гостиную с камином. Обеденный стол в столовой рассчитан на 12 гостей. Рядом с гостиной находится рабочий кабинет и кухня.
На втором этаже номера находятся две спальни, каждая с собственной ванной и гардеробной. Здесь также имеется гостиная с камином и обеденный стол на десятерых, бильярдная, тренажерный зал.
Архитектурный стиль и интерьеры номера принадлежат авторству Тарека Хегази.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта