+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый роскошный люкс в Grand Hotel Kempinski Geneva

Отель Grand Hotel Kempinski Geneva (Женева, Швейцария) представляет свой новый номер люкс - Geneva Suite.
Номер площадью 11 690 кв. футов занимает 2 этажа. Нижний этаж предназначен для проведения приемов и других мероприятий. На верхнем этаже находятся жилые помещения. В номере 2 лифта, а между собой этажи соединяются винтовой лестницей, которая представляет собой настоящее произведение искусства.
Отделанный мрамором холл на первом этаже ведут в просторную гостиную с камином. Обеденный стол в столовой рассчитан на 12 гостей. Рядом с гостиной находится рабочий кабинет и кухня.
На втором этаже номера находятся две спальни, каждая с собственной ванной и гардеробной. Здесь также имеется гостиная с камином и обеденный стол на десятерых, бильярдная, тренажерный зал.
Архитектурный стиль и интерьеры номера принадлежат авторству Тарека Хегази.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує