+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новый роскошный люкс в Grand Hotel Kempinski Geneva

Отель Grand Hotel Kempinski Geneva (Женева, Швейцария) представляет свой новый номер люкс - Geneva Suite.
Номер площадью 11 690 кв. футов занимает 2 этажа. Нижний этаж предназначен для проведения приемов и других мероприятий. На верхнем этаже находятся жилые помещения. В номере 2 лифта, а между собой этажи соединяются винтовой лестницей, которая представляет собой настоящее произведение искусства.
Отделанный мрамором холл на первом этаже ведут в просторную гостиную с камином. Обеденный стол в столовой рассчитан на 12 гостей. Рядом с гостиной находится рабочий кабинет и кухня.
На втором этаже номера находятся две спальни, каждая с собственной ванной и гардеробной. Здесь также имеется гостиная с камином и обеденный стол на десятерых, бильярдная, тренажерный зал.
Архитектурный стиль и интерьеры номера принадлежат авторству Тарека Хегази.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.