+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне состоялась инаугурация Independence of the Seas - тридцать третьего круизного лайнера холдинга Royal Caribbean Cruises [05.05.2008]

30 апреля в Лондоне состоялась инаугурация Independence of the Seas - тридцать третьего лайнера холдинга Royal Caribbean Cruises Ltd. Красавец-лайнер, водоизмещением 160 тонн и вместимостью 3600 пассажиров, станет самым большим круизным кораблем, когда-либо имевшем порт приписки в Европе. Туристы со всего мира могут выбрать один из замечательных круизных маршрутов по Европе и своими глазами увидеть все сенсационные новинки инфраструктуры развлечений Independence of the Seas.
На борту мега-лайнера применены самые передовые технологии в области отдыха и развлечений: помимо ледового катка и водной зоны Н2О, несомненным фактором WOW является бассейн с искусственной волной для виндсерфинга. Недаром компанию Royal Caribbean International называют законодательницей моды в круизной индустрии: все, чем возможно удивить своего клиента на отдыхе, компания внедряет в реальные проекты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.