+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый супер-лодж в Сальвадоре

Удивительные природные ландшафты Сальвадора, его прекрасные тихоокеанские пляжи и потрясающие вулканы до недавних пор были практически скрыты от глаз путешественников. С открытием лоджа La Cocotera Resort & Ecolodge досадная ситуация начала меняться
La Cocotera Resort & Ecolodge — это единственный экологический, а, по сути, первый отель класса люкс в этой самой маленькой стране Центральной Америки. Всего три бунгало с двумя номерами в каждом, в которых может разместиться семья до четырёх человек, расположены в удивительно красивом месте, среди гор, вулканов, чистейших озер и потрясающих вечнозеленых лесов. У гостей лоджа имеется прекрасная возможность заняться любыми водными видами спорта, половить рыбу в Тихом океане либо на собственном пляже, либо с борта яхты, добраться до некоторых действующих вулканов или спуститься в кратеры потухших. На территории отеля компанию отдыхающим составят вальяжные черепахи (их тут великое множество) и огромные красные попугаи-ара из расположенного рядом питомника.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"