+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Райский уголок в Турции на востоке страны

Ван, известный своим озером и котами, так же как его историческими и естественными красотами, сильно страдал от отсутствия туристов после войны в Заливе. Но благодаря усилиям муниципалитета, область ожидает большого количества туристов в этот сезон.
Восточная область Ван была местом обитания многих цивилизаций за свою историю. Ее культурные и естественные красоты продолжают привлекать местных и иностранных туристов по сей день.
Директор культуры и туризма области, Иззет Кютюкоулу, предсказывает увеличение числа туристов в области в этом году, поскольку область является важным туристическим направлением благодаря своим историческим памятникам, естественной красоте и великолепному озеру Ван. Очень немногие турецкие города могут сравниться с красотами Ван, заявил Кютюкоулу.
Г-н Кютюкоулу также сообщил, что в последнее время были предприняты большие усилия по восстановлению туризма в области и благодаря работам по реставрации и восстановлению исторических памятников, и именно поэтому количество туристов посещающих область растет с каждым днем. Он сообщил, что подобные работы  по восстановлению ведутся постоянно. Среди главных достопримечательностей области - Замок Ван, Замок Хошап, Замок Яавуштепе, Музей Памятника Акдамар и Водопад Мурадие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт