+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Райский уголок в Турции на востоке страны

Ван, известный своим озером и котами, так же как его историческими и естественными красотами, сильно страдал от отсутствия туристов после войны в Заливе. Но благодаря усилиям муниципалитета, область ожидает большого количества туристов в этот сезон.
Восточная область Ван была местом обитания многих цивилизаций за свою историю. Ее культурные и естественные красоты продолжают привлекать местных и иностранных туристов по сей день.
Директор культуры и туризма области, Иззет Кютюкоулу, предсказывает увеличение числа туристов в области в этом году, поскольку область является важным туристическим направлением благодаря своим историческим памятникам, естественной красоте и великолепному озеру Ван. Очень немногие турецкие города могут сравниться с красотами Ван, заявил Кютюкоулу.
Г-н Кютюкоулу также сообщил, что в последнее время были предприняты большие усилия по восстановлению туризма в области и благодаря работам по реставрации и восстановлению исторических памятников, и именно поэтому количество туристов посещающих область растет с каждым днем. Он сообщил, что подобные работы  по восстановлению ведутся постоянно. Среди главных достопримечательностей области - Замок Ван, Замок Хошап, Замок Яавуштепе, Музей Памятника Акдамар и Водопад Мурадие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром