+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Райский уголок в Турции на востоке страны

Ван, известный своим озером и котами, так же как его историческими и естественными красотами, сильно страдал от отсутствия туристов после войны в Заливе. Но благодаря усилиям муниципалитета, область ожидает большого количества туристов в этот сезон.
Восточная область Ван была местом обитания многих цивилизаций за свою историю. Ее культурные и естественные красоты продолжают привлекать местных и иностранных туристов по сей день.
Директор культуры и туризма области, Иззет Кютюкоулу, предсказывает увеличение числа туристов в области в этом году, поскольку область является важным туристическим направлением благодаря своим историческим памятникам, естественной красоте и великолепному озеру Ван. Очень немногие турецкие города могут сравниться с красотами Ван, заявил Кютюкоулу.
Г-н Кютюкоулу также сообщил, что в последнее время были предприняты большие усилия по восстановлению туризма в области и благодаря работам по реставрации и восстановлению исторических памятников, и именно поэтому количество туристов посещающих область растет с каждым днем. Он сообщил, что подобные работы  по восстановлению ведутся постоянно. Среди главных достопримечательностей области - Замок Ван, Замок Хошап, Замок Яавуштепе, Музей Памятника Акдамар и Водопад Мурадие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т