+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Райский уголок в Турции на востоке страны

Ван, известный своим озером и котами, так же как его историческими и естественными красотами, сильно страдал от отсутствия туристов после войны в Заливе. Но благодаря усилиям муниципалитета, область ожидает большого количества туристов в этот сезон.
Восточная область Ван была местом обитания многих цивилизаций за свою историю. Ее культурные и естественные красоты продолжают привлекать местных и иностранных туристов по сей день.
Директор культуры и туризма области, Иззет Кютюкоулу, предсказывает увеличение числа туристов в области в этом году, поскольку область является важным туристическим направлением благодаря своим историческим памятникам, естественной красоте и великолепному озеру Ван. Очень немногие турецкие города могут сравниться с красотами Ван, заявил Кютюкоулу.
Г-н Кютюкоулу также сообщил, что в последнее время были предприняты большие усилия по восстановлению туризма в области и благодаря работам по реставрации и восстановлению исторических памятников, и именно поэтому количество туристов посещающих область растет с каждым днем. Он сообщил, что подобные работы  по восстановлению ведутся постоянно. Среди главных достопримечательностей области - Замок Ван, Замок Хошап, Замок Яавуштепе, Музей Памятника Акдамар и Водопад Мурадие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.