+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Райский уголок в Турции на востоке страны

Ван, известный своим озером и котами, так же как его историческими и естественными красотами, сильно страдал от отсутствия туристов после войны в Заливе. Но благодаря усилиям муниципалитета, область ожидает большого количества туристов в этот сезон.
Восточная область Ван была местом обитания многих цивилизаций за свою историю. Ее культурные и естественные красоты продолжают привлекать местных и иностранных туристов по сей день.
Директор культуры и туризма области, Иззет Кютюкоулу, предсказывает увеличение числа туристов в области в этом году, поскольку область является важным туристическим направлением благодаря своим историческим памятникам, естественной красоте и великолепному озеру Ван. Очень немногие турецкие города могут сравниться с красотами Ван, заявил Кютюкоулу.
Г-н Кютюкоулу также сообщил, что в последнее время были предприняты большие усилия по восстановлению туризма в области и благодаря работам по реставрации и восстановлению исторических памятников, и именно поэтому количество туристов посещающих область растет с каждым днем. Он сообщил, что подобные работы  по восстановлению ведутся постоянно. Среди главных достопримечательностей области - Замок Ван, Замок Хошап, Замок Яавуштепе, Музей Памятника Акдамар и Водопад Мурадие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр