+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристов из России ждут на болгарских курортах

07 мая 2008, 05:23, Travel.ru - В этом году многие владельцы отелей на болгарских курортах открывают свои гостиницы раньше обычного, благодаря установившейся на побережье теплой погоде. По прогнозам Государственного агентства по туризму Болгарии, в нынешнем сезоне курорты страны посетит большое число туристов из России, Румынии и Македонии.Спрос на отдых в Болгарии среди российских туристов объясняется, в частности, стремлением россиян отдохнуть на морском побережье во время майских праздников, а Болгария является одним из самых экономичных вариантов такого отдыха, считают в Агентстве по туризму.Помимо гостей из России, в стране ожидают туристов из Сербии и Македонии. Кроме того, заполняемость отелей обеспечат и сами болгары, которые любят проводить отпуск и выходные на морском побережье, пишет Hotels.su. Материалы по теме Новость от 04.05.2008: Знаменитый курортный комплекс Болгарии открывает сезон Новость от 28.03.2008: Отели Албены предлагают отдых на любой вкус Рубрика: Курорты Болгаpии Рубрика: Гостиницы в Болгаpии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать