+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая фирма устраивала встречи туристов с наркоторговцами

В Рио-де-Жанейро собираются лишить лицензии туристическую фирму, которая предлагала туристам такое времяпрепровождение, как посещение трущоб и фотоссесии с лидерами банд, торгующих наркотиками.
Руководитель городского отдела по вопросам туризма заявил, что компания “Private Tours”, может быть лишена лицензии. К такому решению представителей власти подталкивает сообщение, появившееся в местной газете, согласно которому туристическая фирма организовывала встречи туристов и наркоторговцев.
Один из репортеров газеты, выполняя задние редакции, замаскировался под иностранного туриста и выбрал тур за 55 долларов, который включал посещение трущоб, в том числе и места, где наркоторговцы продают запрещенные препараты всем желающим.
Наркоторговцы рассказывали туристам истории о том, как они сидели в тюрьме и продавали наркотики. А за отдельную плату преступники фотографировались с оружием в руках с туристами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно