+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая фирма устраивала встречи туристов с наркоторговцами

В Рио-де-Жанейро собираются лишить лицензии туристическую фирму, которая предлагала туристам такое времяпрепровождение, как посещение трущоб и фотоссесии с лидерами банд, торгующих наркотиками.
Руководитель городского отдела по вопросам туризма заявил, что компания “Private Tours”, может быть лишена лицензии. К такому решению представителей власти подталкивает сообщение, появившееся в местной газете, согласно которому туристическая фирма организовывала встречи туристов и наркоторговцев.
Один из репортеров газеты, выполняя задние редакции, замаскировался под иностранного туриста и выбрал тур за 55 долларов, который включал посещение трущоб, в том числе и места, где наркоторговцы продают запрещенные препараты всем желающим.
Наркоторговцы рассказывали туристам истории о том, как они сидели в тюрьме и продавали наркотики. А за отдельную плату преступники фотографировались с оружием в руках с туристами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.