+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая фирма устраивала встречи туристов с наркоторговцами

В Рио-де-Жанейро собираются лишить лицензии туристическую фирму, которая предлагала туристам такое времяпрепровождение, как посещение трущоб и фотоссесии с лидерами банд, торгующих наркотиками.
Руководитель городского отдела по вопросам туризма заявил, что компания “Private Tours”, может быть лишена лицензии. К такому решению представителей власти подталкивает сообщение, появившееся в местной газете, согласно которому туристическая фирма организовывала встречи туристов и наркоторговцев.
Один из репортеров газеты, выполняя задние редакции, замаскировался под иностранного туриста и выбрал тур за 55 долларов, который включал посещение трущоб, в том числе и места, где наркоторговцы продают запрещенные препараты всем желающим.
Наркоторговцы рассказывали туристам истории о том, как они сидели в тюрьме и продавали наркотики. А за отдельную плату преступники фотографировались с оружием в руках с туристами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в