+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания United Airlines намерена начать выполнение регулярных рейсов из Москвы в Вашингтон

United Airlines объявила о своем намерении начать выполнение регулярных рейсов из Москвы, Россия в Вашингтон, Штат Колумбия, США. Ожидая подтверждения авиационных властей, United планирует запустить первый рейс уже 27 октября 2008 года.
Прямое сообщение с Москвой, главным финансовым, научным и культурным центром России, добавит в сеть полетов United пятый беспосадочный рейс, соединяющий столицы государств за последние два года, что в суммарном итоге увеличивает этот показатель до 12. Новый маршрут, как ожидается, будет служить важной грузовой площадкой для растущего спроса Российской промышленности и потребительских нужд страны. Также ожидается, что значительную часть грузового объема данного рейса займут почтовые грузы.
'Это отличный новый маршрут для United, именно он даст нам возможность взаимовыгодно использовать растущий интерес к торговле между Россией и США', - комментирует Марсель Фухс (Marcel Fuchs), исполнительный директор United в Европе, Африке и Средней Азии.
'Кроме того, этот рейс расширяет сеть наших международных маршрутов, создавая новые финансово-привлекательные возможности и предоставляя нашим клиентам ежедневное обслуживание, на которое можно с уверенностью положиться'.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.