+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайцы инвестируют, японцы лечат

Люкс-путешествия с полным медицинским обследованием должны привлечь богатых китайцев в Японию. Японская финансовая компания SBI Holdings заявила, что совместно с туроператором JTB организует недельные туры в свою страну стоимостью в три миллиона йен (около 20.000 долларов) каждый.
По мнению компании, в Китае быстро растет состоятельный класс, и именно на этих людей рассчитано ее предложение. При этом SBI хочет одновременно предложить китайцам отдых и установить полезные деловые контакты.
Клиенты компании, не больше десяти человек за один раз, будут прилетать первым классом и останавливаться в люкс-отелях. Программа пребывания в Японии включает три дня медицинских обследований сердце и почек, а также представление гостям инвестиционных продуктов SBI Holding.
Сейчас компания разрабатывает похожий проект для русских.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.