+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Риге возродился отель Bellevue

В Риге напротив Центрального вокзала и торгового центра Origo открылся новый четырехзвездочный отель Nordic Hotel Bellevue на 112 номеров. 
По словам председателя правления Nordic Hotels Феликса Мягуса, Рига является очень привлекательным местом для туристов, и на гостиничном рынке есть еще место для роста. "Мы намерены войти в число трех самых востребованных отелей в Риге", — заявил он.
Nordic Hotel Bellevue расположился на бульваре Райня, 33, в доме, построенном в 1886 году известным латвийским архитектором Фридрихом Бауманисом. С XIX века и до 50-х годов прошлого века здесь размещался Hotel Bellevue, а позже он трансформировался в гостиницу "Балтия".
Историческое здание было полностью отремонтировано при сотрудничестве со строительной компанией Marno J. В новой гостинице насчитывается 112 номеров, есть конференц-центр, ресторан, лобби-бар, каминный зал и спа.
Nordic Hotels — это молодая сеть гостиниц, основанная в 2002 году в Таллине и ориентированная на работу в столицах Балтийских государств. В настоящий момент в ее группу входят два отеля — таллинский Nordic Hotel Forum и рижский Nordic Hotel Bellevue.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир