+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Риге возродился отель Bellevue

В Риге напротив Центрального вокзала и торгового центра Origo открылся новый четырехзвездочный отель Nordic Hotel Bellevue на 112 номеров. 
По словам председателя правления Nordic Hotels Феликса Мягуса, Рига является очень привлекательным местом для туристов, и на гостиничном рынке есть еще место для роста. "Мы намерены войти в число трех самых востребованных отелей в Риге", — заявил он.
Nordic Hotel Bellevue расположился на бульваре Райня, 33, в доме, построенном в 1886 году известным латвийским архитектором Фридрихом Бауманисом. С XIX века и до 50-х годов прошлого века здесь размещался Hotel Bellevue, а позже он трансформировался в гостиницу "Балтия".
Историческое здание было полностью отремонтировано при сотрудничестве со строительной компанией Marno J. В новой гостинице насчитывается 112 номеров, есть конференц-центр, ресторан, лобби-бар, каминный зал и спа.
Nordic Hotels — это молодая сеть гостиниц, основанная в 2002 году в Таллине и ориентированная на работу в столицах Балтийских государств. В настоящий момент в ее группу входят два отеля — таллинский Nordic Hotel Forum и рижский Nordic Hotel Bellevue.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.