+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Риге возродился отель Bellevue

В Риге напротив Центрального вокзала и торгового центра Origo открылся новый четырехзвездочный отель Nordic Hotel Bellevue на 112 номеров. 
По словам председателя правления Nordic Hotels Феликса Мягуса, Рига является очень привлекательным местом для туристов, и на гостиничном рынке есть еще место для роста. "Мы намерены войти в число трех самых востребованных отелей в Риге", — заявил он.
Nordic Hotel Bellevue расположился на бульваре Райня, 33, в доме, построенном в 1886 году известным латвийским архитектором Фридрихом Бауманисом. С XIX века и до 50-х годов прошлого века здесь размещался Hotel Bellevue, а позже он трансформировался в гостиницу "Балтия".
Историческое здание было полностью отремонтировано при сотрудничестве со строительной компанией Marno J. В новой гостинице насчитывается 112 номеров, есть конференц-центр, ресторан, лобби-бар, каминный зал и спа.
Nordic Hotels — это молодая сеть гостиниц, основанная в 2002 году в Таллине и ориентированная на работу в столицах Балтийских государств. В настоящий момент в ее группу входят два отеля — таллинский Nordic Hotel Forum и рижский Nordic Hotel Bellevue.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города