+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие сезона на Ибице

На островах Балеарского архипелага начинается лето, а значит, завсегдатаи ночных клубов стекаются на Ибицу, на первые вечеринки сезона. Крупные клубы пытаются превзойти друг друга, устраивая вечера, которые бы запомнились на весь сезон.
Открытие в местных клубах состоится с середины мая по конец июня. Здесь, кажется, что лето никогда не кончится.
Ибица – один из самых модных курортов Европы, отличающийся своей определенной специфической атмосферой, конечно же, уникальными мегаклубами, которые считаются одними из лучших не только в Европе, но и в мире. Остров не слишком мал и достаточно разнообразен, чтобы не наскучить. С апреля по октябрь столбик термометра не опускается ниже +25 С, а с июля по октябрь температура воды в море достигает +26 С.
Первым открывается самый красивый клуб острова - Es Paradis – 16 июня. Девять отдельных баров, крыша в виде пирамиды, мраморные танцполы, центральный из которых под утро превращается в бассейн.
Pure Pacha открывается 30 мая, этот клуб слывет одним из самых дорогих и престижных.
Знаменитый клуб Amnesia откроется 7 июня, 12 июня состоится вечер Cream, на следующий день здесь же начнется фантастическое действо Manumission (супершоу с великолепными декорациями и яркими персоналиями) В этом клубе также проходят безумные пенные вечеринки.
Самый экзотический клуб на Ибице El Divino откроется 6 июня. Внутри клуб многоуровневый, а ди-джеи находятся в кабинках в самом центре, так что всегда видно, кто и где играет. Здесь проходят известные экстравагантные вечеринки Beautiful и Miss MoneypennyZs. Часто можно встретить звезд поп-музыки и моделей.
А 14 июня открывается самый большой клуб в мире - Privilege , он легко вмещает 9000 человек (занесен в книгу рекордов Гиннеса). В центре его огромного танцпола находится бассейн с падающей сверху стеной воды, на которую проецируются всевозможные картины.
Так что приезжайте на открытие сезона на Ибицу и почувствуйте, что праздник – это состояние души.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.