+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие сезона на Ибице

На островах Балеарского архипелага начинается лето, а значит, завсегдатаи ночных клубов стекаются на Ибицу, на первые вечеринки сезона. Крупные клубы пытаются превзойти друг друга, устраивая вечера, которые бы запомнились на весь сезон.
Открытие в местных клубах состоится с середины мая по конец июня. Здесь, кажется, что лето никогда не кончится.
Ибица – один из самых модных курортов Европы, отличающийся своей определенной специфической атмосферой, конечно же, уникальными мегаклубами, которые считаются одними из лучших не только в Европе, но и в мире. Остров не слишком мал и достаточно разнообразен, чтобы не наскучить. С апреля по октябрь столбик термометра не опускается ниже +25 С, а с июля по октябрь температура воды в море достигает +26 С.
Первым открывается самый красивый клуб острова - Es Paradis – 16 июня. Девять отдельных баров, крыша в виде пирамиды, мраморные танцполы, центральный из которых под утро превращается в бассейн.
Pure Pacha открывается 30 мая, этот клуб слывет одним из самых дорогих и престижных.
Знаменитый клуб Amnesia откроется 7 июня, 12 июня состоится вечер Cream, на следующий день здесь же начнется фантастическое действо Manumission (супершоу с великолепными декорациями и яркими персоналиями) В этом клубе также проходят безумные пенные вечеринки.
Самый экзотический клуб на Ибице El Divino откроется 6 июня. Внутри клуб многоуровневый, а ди-джеи находятся в кабинках в самом центре, так что всегда видно, кто и где играет. Здесь проходят известные экстравагантные вечеринки Beautiful и Miss MoneypennyZs. Часто можно встретить звезд поп-музыки и моделей.
А 14 июня открывается самый большой клуб в мире - Privilege , он легко вмещает 9000 человек (занесен в книгу рекордов Гиннеса). В центре его огромного танцпола находится бассейн с падающей сверху стеной воды, на которую проецируются всевозможные картины.
Так что приезжайте на открытие сезона на Ибицу и почувствуйте, что праздник – это состояние души.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м