+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие сезона на Ибице

На островах Балеарского архипелага начинается лето, а значит, завсегдатаи ночных клубов стекаются на Ибицу, на первые вечеринки сезона. Крупные клубы пытаются превзойти друг друга, устраивая вечера, которые бы запомнились на весь сезон.
Открытие в местных клубах состоится с середины мая по конец июня. Здесь, кажется, что лето никогда не кончится.
Ибица – один из самых модных курортов Европы, отличающийся своей определенной специфической атмосферой, конечно же, уникальными мегаклубами, которые считаются одними из лучших не только в Европе, но и в мире. Остров не слишком мал и достаточно разнообразен, чтобы не наскучить. С апреля по октябрь столбик термометра не опускается ниже +25 С, а с июля по октябрь температура воды в море достигает +26 С.
Первым открывается самый красивый клуб острова - Es Paradis – 16 июня. Девять отдельных баров, крыша в виде пирамиды, мраморные танцполы, центральный из которых под утро превращается в бассейн.
Pure Pacha открывается 30 мая, этот клуб слывет одним из самых дорогих и престижных.
Знаменитый клуб Amnesia откроется 7 июня, 12 июня состоится вечер Cream, на следующий день здесь же начнется фантастическое действо Manumission (супершоу с великолепными декорациями и яркими персоналиями) В этом клубе также проходят безумные пенные вечеринки.
Самый экзотический клуб на Ибице El Divino откроется 6 июня. Внутри клуб многоуровневый, а ди-джеи находятся в кабинках в самом центре, так что всегда видно, кто и где играет. Здесь проходят известные экстравагантные вечеринки Beautiful и Miss MoneypennyZs. Часто можно встретить звезд поп-музыки и моделей.
А 14 июня открывается самый большой клуб в мире - Privilege , он легко вмещает 9000 человек (занесен в книгу рекордов Гиннеса). В центре его огромного танцпола находится бассейн с падающей сверху стеной воды, на которую проецируются всевозможные картины.
Так что приезжайте на открытие сезона на Ибицу и почувствуйте, что праздник – это состояние души.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.