+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие сезона на Ибице

На островах Балеарского архипелага начинается лето, а значит, завсегдатаи ночных клубов стекаются на Ибицу, на первые вечеринки сезона. Крупные клубы пытаются превзойти друг друга, устраивая вечера, которые бы запомнились на весь сезон.
Открытие в местных клубах состоится с середины мая по конец июня. Здесь, кажется, что лето никогда не кончится.
Ибица – один из самых модных курортов Европы, отличающийся своей определенной специфической атмосферой, конечно же, уникальными мегаклубами, которые считаются одними из лучших не только в Европе, но и в мире. Остров не слишком мал и достаточно разнообразен, чтобы не наскучить. С апреля по октябрь столбик термометра не опускается ниже +25 С, а с июля по октябрь температура воды в море достигает +26 С.
Первым открывается самый красивый клуб острова - Es Paradis – 16 июня. Девять отдельных баров, крыша в виде пирамиды, мраморные танцполы, центральный из которых под утро превращается в бассейн.
Pure Pacha открывается 30 мая, этот клуб слывет одним из самых дорогих и престижных.
Знаменитый клуб Amnesia откроется 7 июня, 12 июня состоится вечер Cream, на следующий день здесь же начнется фантастическое действо Manumission (супершоу с великолепными декорациями и яркими персоналиями) В этом клубе также проходят безумные пенные вечеринки.
Самый экзотический клуб на Ибице El Divino откроется 6 июня. Внутри клуб многоуровневый, а ди-джеи находятся в кабинках в самом центре, так что всегда видно, кто и где играет. Здесь проходят известные экстравагантные вечеринки Beautiful и Miss MoneypennyZs. Часто можно встретить звезд поп-музыки и моделей.
А 14 июня открывается самый большой клуб в мире - Privilege , он легко вмещает 9000 человек (занесен в книгу рекордов Гиннеса). В центре его огромного танцпола находится бассейн с падающей сверху стеной воды, на которую проецируются всевозможные картины.
Так что приезжайте на открытие сезона на Ибицу и почувствуйте, что праздник – это состояние души.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.