+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие сезона на Ибице

На островах Балеарского архипелага начинается лето, а значит, завсегдатаи ночных клубов стекаются на Ибицу, на первые вечеринки сезона. Крупные клубы пытаются превзойти друг друга, устраивая вечера, которые бы запомнились на весь сезон.
Открытие в местных клубах состоится с середины мая по конец июня. Здесь, кажется, что лето никогда не кончится.
Ибица – один из самых модных курортов Европы, отличающийся своей определенной специфической атмосферой, конечно же, уникальными мегаклубами, которые считаются одними из лучших не только в Европе, но и в мире. Остров не слишком мал и достаточно разнообразен, чтобы не наскучить. С апреля по октябрь столбик термометра не опускается ниже +25 С, а с июля по октябрь температура воды в море достигает +26 С.
Первым открывается самый красивый клуб острова - Es Paradis – 16 июня. Девять отдельных баров, крыша в виде пирамиды, мраморные танцполы, центральный из которых под утро превращается в бассейн.
Pure Pacha открывается 30 мая, этот клуб слывет одним из самых дорогих и престижных.
Знаменитый клуб Amnesia откроется 7 июня, 12 июня состоится вечер Cream, на следующий день здесь же начнется фантастическое действо Manumission (супершоу с великолепными декорациями и яркими персоналиями) В этом клубе также проходят безумные пенные вечеринки.
Самый экзотический клуб на Ибице El Divino откроется 6 июня. Внутри клуб многоуровневый, а ди-джеи находятся в кабинках в самом центре, так что всегда видно, кто и где играет. Здесь проходят известные экстравагантные вечеринки Beautiful и Miss MoneypennyZs. Часто можно встретить звезд поп-музыки и моделей.
А 14 июня открывается самый большой клуб в мире - Privilege , он легко вмещает 9000 человек (занесен в книгу рекордов Гиннеса). В центре его огромного танцпола находится бассейн с падающей сверху стеной воды, на которую проецируются всевозможные картины.
Так что приезжайте на открытие сезона на Ибицу и почувствуйте, что праздник – это состояние души.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто