+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Amadeus предоставляет решения электронного билетооформления для низкобюджетных авиаперевозчиков

Компания Amadeus, мировой лидер в области технологических и дистрибутивных решений для индустрии путешествий и авиаперевозок, выступает ключевым партнером авиакомпаний по переходу на безбумажные технологии до конца мая 2008 года - крайнего срока, установленного IATA.
Amadeus имплементировал уже более 1400 интерлайн-соглашений между авиаперевозчиками, что позволяет пассажирам приобретать единый электронный билет на рейсы нескольких авиакомпаний в рамках одного путешествия. Число интерлайн-соглашений постоянно растет, в месяц Amadeus внедряет порядка 100 новых договоров.
С ростом числа авиакомпаний, уже готовых к 100% переходу на электронный билет, Amadeus оказывает поддержку по внедрению электронных интерлайн-соглашений (IET) также низкобюджетным авиаперевозчикам. Так, WestJet и Virgin Blue уже подписались на решение Amadeus e-ticketing в рамках подготовки интерлайн-соглашений с традиционными перевозчиками и дальнейшего подключения к существующему Интерлайн-сообществу.
'Amadeus прилагает все усилия для обеспечения технологической готовности авиаотрасли к намеченному IATA сроку. Сейчас более 91% билетов, выпускаемых через нашу систему, - электронные, - отметил Фредерик Спанью, вице-президент Amadeus Airline Business Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым