+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Amadeus предоставляет решения электронного билетооформления для низкобюджетных авиаперевозчиков

Компания Amadeus, мировой лидер в области технологических и дистрибутивных решений для индустрии путешествий и авиаперевозок, выступает ключевым партнером авиакомпаний по переходу на безбумажные технологии до конца мая 2008 года - крайнего срока, установленного IATA.
Amadeus имплементировал уже более 1400 интерлайн-соглашений между авиаперевозчиками, что позволяет пассажирам приобретать единый электронный билет на рейсы нескольких авиакомпаний в рамках одного путешествия. Число интерлайн-соглашений постоянно растет, в месяц Amadeus внедряет порядка 100 новых договоров.
С ростом числа авиакомпаний, уже готовых к 100% переходу на электронный билет, Amadeus оказывает поддержку по внедрению электронных интерлайн-соглашений (IET) также низкобюджетным авиаперевозчикам. Так, WestJet и Virgin Blue уже подписались на решение Amadeus e-ticketing в рамках подготовки интерлайн-соглашений с традиционными перевозчиками и дальнейшего подключения к существующему Интерлайн-сообществу.
'Amadeus прилагает все усилия для обеспечения технологической готовности авиаотрасли к намеченному IATA сроку. Сейчас более 91% билетов, выпускаемых через нашу систему, - электронные, - отметил Фредерик Спанью, вице-президент Amadeus Airline Business Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо