+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Портрет китайского туриста

Новый отчет China Outbound Travel Monitor показывает, что китайские туристы не изменяют своим вкусам и привычкам даже во время путешествия.
Цена стала главным фактором (61%) при выборе места отдыха, а на втором оказалась хорошая еда (58%). Важным фактором (57%) оказалась и безопасность. Экология и природа заняли четвертое место.
Также по данным Nielsen China Outbound Travel Monitor при организации отдыха имеют значения и региональные особенности. Заграничный отдых наиболее популярен среди жителей южных провинций Китая, где его выбирают 10 % жителей. В других частях страны эта цифра не превышает 2-3 %.
Жители Южного Китая путешествуют не только дальше, но и чаще, чем их западные, восточные и северные соотечественники - 3 раза в год. Это, однако, не означает, что китайцы с юга страны тратят на отдых больше денег - наоборот, средняя стоимость путешествия здесь ниже, чем в других регионах, и 5-звездочные отели они выбирают реже.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ