+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Портрет китайского туриста

Новый отчет China Outbound Travel Monitor показывает, что китайские туристы не изменяют своим вкусам и привычкам даже во время путешествия.
Цена стала главным фактором (61%) при выборе места отдыха, а на втором оказалась хорошая еда (58%). Важным фактором (57%) оказалась и безопасность. Экология и природа заняли четвертое место.
Также по данным Nielsen China Outbound Travel Monitor при организации отдыха имеют значения и региональные особенности. Заграничный отдых наиболее популярен среди жителей южных провинций Китая, где его выбирают 10 % жителей. В других частях страны эта цифра не превышает 2-3 %.
Жители Южного Китая путешествуют не только дальше, но и чаще, чем их западные, восточные и северные соотечественники - 3 раза в год. Это, однако, не означает, что китайцы с юга страны тратят на отдых больше денег - наоборот, средняя стоимость путешествия здесь ниже, чем в других регионах, и 5-звездочные отели они выбирают реже.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр