+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Портрет китайского туриста

Новый отчет China Outbound Travel Monitor показывает, что китайские туристы не изменяют своим вкусам и привычкам даже во время путешествия.
Цена стала главным фактором (61%) при выборе места отдыха, а на втором оказалась хорошая еда (58%). Важным фактором (57%) оказалась и безопасность. Экология и природа заняли четвертое место.
Также по данным Nielsen China Outbound Travel Monitor при организации отдыха имеют значения и региональные особенности. Заграничный отдых наиболее популярен среди жителей южных провинций Китая, где его выбирают 10 % жителей. В других частях страны эта цифра не превышает 2-3 %.
Жители Южного Китая путешествуют не только дальше, но и чаще, чем их западные, восточные и северные соотечественники - 3 раза в год. Это, однако, не означает, что китайцы с юга страны тратят на отдых больше денег - наоборот, средняя стоимость путешествия здесь ниже, чем в других регионах, и 5-звездочные отели они выбирают реже.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів