+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиадискаунтер Germanwings начал полеты

Дочернее предприятие Lufthansa — авиакомпания-дискаунтер Germanwings начала регулярные рейсы из Риги в Кельн. Об этом порталу Delfi сообщил руководитель отдела общественных отношений и рекламы аэропорта Мартиньш Лангратс. 
По его словам, регулярные рейсы в Кельн начались на прошлой неделе, то есть 2 мая. Пролеты будут выполняться три раза в неделю — по вторникам, пятницам и воскресеньям. Длительность — 2 часа 10 минут.
Все рейсы авиакомпании Germanwings осуществляются на самолетах Airbus A319.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения