+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кофейные приключения в Танзании

Ощутить себя кофейным плантатором можно в роскошном танзанийском лодже Moivaro Coffee Lodge. Он расположен около городка Бурка, неподалеку от национального парка Аруша, на территории одной из крупнейших африканских кофейных плантаций.
В Moivaro Coffee Lodge лишь 40 коттеджей в традиционном танзанийском стиле, с веранды которых открываются чудесные виды на гору Меру. Бассейн находится в окружении тропических цветов и густых зарослей, а в спа-центре можно попробовать любопытные африканские процедуры. Но все же главный его «конек» — экскурсии с погружением в тайны кофейного зерна, которые начинаются буквально от дверей лоджа. В ходе прогулки по плантациям (а они занимают более 17 гектаров) рассказывается о процессе выращивания и сбора кофе, процессе его обжарки, а в завершении проводится дегустация этого ароматного напитка. Помимо посещения кофейных плантаций, в Moivaro Lodge организуются сафари в национальный парк Аруша и посещение причудливых окрестных деревушек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.