+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кофейные приключения в Танзании

Ощутить себя кофейным плантатором можно в роскошном танзанийском лодже Moivaro Coffee Lodge. Он расположен около городка Бурка, неподалеку от национального парка Аруша, на территории одной из крупнейших африканских кофейных плантаций.
В Moivaro Coffee Lodge лишь 40 коттеджей в традиционном танзанийском стиле, с веранды которых открываются чудесные виды на гору Меру. Бассейн находится в окружении тропических цветов и густых зарослей, а в спа-центре можно попробовать любопытные африканские процедуры. Но все же главный его «конек» — экскурсии с погружением в тайны кофейного зерна, которые начинаются буквально от дверей лоджа. В ходе прогулки по плантациям (а они занимают более 17 гектаров) рассказывается о процессе выращивания и сбора кофе, процессе его обжарки, а в завершении проводится дегустация этого ароматного напитка. Помимо посещения кофейных плантаций, в Moivaro Lodge организуются сафари в национальный парк Аруша и посещение причудливых окрестных деревушек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"