+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways лишилась сотен тысяч пассажиров

Британский национальный авиаперевозчик, компания British Airways, в апреле обслужила на 7,9% меньше пассажиров из-за хаоса вокруг открытия нового терминала аэропорта "Хитроу" и продолжающегося спада в экономике США, сообщает 6 мая Times.
Количество пассажиров экономического класса BA в апреле снизилось на 8,8%, что компания связывает с переносом дат пасхальных школьных каникул. В апреле услугами компании воспользовалось 2,59 млн. пассажиров по сравнению с 2,81 млн. пассажиров в апреле прошлого года.
На объеме продаж BA в апреле отразился переход на пятый терминал, где компании пришлось отменить более 430 рейсов. Она также потеряла около 20 тысяч мест багажа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро