+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways лишилась сотен тысяч пассажиров

Британский национальный авиаперевозчик, компания British Airways, в апреле обслужила на 7,9% меньше пассажиров из-за хаоса вокруг открытия нового терминала аэропорта "Хитроу" и продолжающегося спада в экономике США, сообщает 6 мая Times.
Количество пассажиров экономического класса BA в апреле снизилось на 8,8%, что компания связывает с переносом дат пасхальных школьных каникул. В апреле услугами компании воспользовалось 2,59 млн. пассажиров по сравнению с 2,81 млн. пассажиров в апреле прошлого года.
На объеме продаж BA в апреле отразился переход на пятый терминал, где компании пришлось отменить более 430 рейсов. Она также потеряла около 20 тысяч мест багажа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх