+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Этихад" планирует приобрести сто новых самолетов

Компания "Этихад" планирует приобрести сто новых самолетов.
Принадлежащий Абу-Даби авиаперевозчик в этом году намерен разместить заказ на узко- и широкофюзеляжные лайнеры на сумму $20 млрд.
Как заявил газете "Daily Telegraph" председатель правления "Этихад" Джеймс Хоган (James Hogan), компания ведет переговоры с "Аэробусом" и "Боингом" о закупках самолетов, включая A380 и B747-8. Сделка может быть достигнута в течение двух месяцев.
"Этихад " уже заказал четыре A380 - два с поставкой в 2013 г. и два в 2014 г.
Сейчас флот компании насчитывает 37 лайнеров. В 1-м квартале этого года число пассажиров достигло 1,4 млн, что на 40 большем, чем за тот же период 2007 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)