+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Этихад" планирует приобрести сто новых самолетов

Компания "Этихад" планирует приобрести сто новых самолетов.
Принадлежащий Абу-Даби авиаперевозчик в этом году намерен разместить заказ на узко- и широкофюзеляжные лайнеры на сумму $20 млрд.
Как заявил газете "Daily Telegraph" председатель правления "Этихад" Джеймс Хоган (James Hogan), компания ведет переговоры с "Аэробусом" и "Боингом" о закупках самолетов, включая A380 и B747-8. Сделка может быть достигнута в течение двух месяцев.
"Этихад " уже заказал четыре A380 - два с поставкой в 2013 г. и два в 2014 г.
Сейчас флот компании насчитывает 37 лайнеров. В 1-м квартале этого года число пассажиров достигло 1,4 млн, что на 40 большем, чем за тот же период 2007 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а