+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Этихад" планирует приобрести сто новых самолетов

Компания "Этихад" планирует приобрести сто новых самолетов.
Принадлежащий Абу-Даби авиаперевозчик в этом году намерен разместить заказ на узко- и широкофюзеляжные лайнеры на сумму $20 млрд.
Как заявил газете "Daily Telegraph" председатель правления "Этихад" Джеймс Хоган (James Hogan), компания ведет переговоры с "Аэробусом" и "Боингом" о закупках самолетов, включая A380 и B747-8. Сделка может быть достигнута в течение двух месяцев.
"Этихад " уже заказал четыре A380 - два с поставкой в 2013 г. и два в 2014 г.
Сейчас флот компании насчитывает 37 лайнеров. В 1-м квартале этого года число пассажиров достигло 1,4 млн, что на 40 большем, чем за тот же период 2007 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"