+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton Garden Inn открывающийся в Диярбакыре попал в категорию "Лучших"

Принадлежащая сети отелей Hilton марка Hilton Garden Inn, завоевала награду “Лучшая отельная марка средних размеров”.
Открывающийся в следующем году первый отель в Диярбакыре Турция, Hilton Garden Inn, получил награду “Лучшая отельная марка средних размеров” от издательства Новости бизнеса путешествий (Business Travel News) по результатам проводимого издательством исследования американских сетей отелей в 2008 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе