+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По данным Ассоциации европейских авиакомпаний, авиакомпания Malev занимает лидирующую позицию по пунктуальности

Как показывают данные отчета Ассоциации европейских авиакомпаний (АЕА) за первый квартал 2008 года, у самолетов авиакомпании Malev, которые летают на короткие и средние маршруты, самые лучшие показатели по своевременному прибытию.
Статистический обзор, суммирующий данные европейских авиакомпаний по перевозкам и по оформлению и обработке багажа, также свидетельствует о том, что авиакомпания Malev занимает третье место в Европе по пунктуальности отправления рейсов на короткие и средние дистанции и пятое - по своевременности доставки багажа. Более 95 % рейсов авиакомпании Malev летают в радиусе 3000 км, поэтому эти цифры весьма показательны с точки зрения всей производственной деятельности авиакомпании.
Уже не первый раз авиакомпания Malev занимает лидирующую позицию по пунктуальности и входит в число лучших по обслуживанию багажа. Статистические данные AEA показывают, что авиакомпания Malev также была самым пунктуальным европейским перевозчиком в первом квартале 2006 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.