+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По данным Ассоциации европейских авиакомпаний, авиакомпания Malev занимает лидирующую позицию по пунктуальности

Как показывают данные отчета Ассоциации европейских авиакомпаний (АЕА) за первый квартал 2008 года, у самолетов авиакомпании Malev, которые летают на короткие и средние маршруты, самые лучшие показатели по своевременному прибытию.
Статистический обзор, суммирующий данные европейских авиакомпаний по перевозкам и по оформлению и обработке багажа, также свидетельствует о том, что авиакомпания Malev занимает третье место в Европе по пунктуальности отправления рейсов на короткие и средние дистанции и пятое - по своевременности доставки багажа. Более 95 % рейсов авиакомпании Malev летают в радиусе 3000 км, поэтому эти цифры весьма показательны с точки зрения всей производственной деятельности авиакомпании.
Уже не первый раз авиакомпания Malev занимает лидирующую позицию по пунктуальности и входит в число лучших по обслуживанию багажа. Статистические данные AEA показывают, что авиакомпания Malev также была самым пунктуальным европейским перевозчиком в первом квартале 2006 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.