+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в кемпингах Нидерландов может превратиться в увлекательное приключение для всей семьи

Жители Голландии готовятся к началу туристического сезона. Как правило, любители истории, искусства и живой природы посещают эту часть Европы в течение всего года, не взирая на погодные условия. Однако тем, кто хочет получить наибольшее удовольствие от страны замков, тюльпанов и ветряных мельниц, стоит побывать в Нидерландах поздней весной или летом. Именно в это время здесь устанавливается наиболее благоприятная погода для пикников, кемпингов и походов.
Кстати, всевозможные палаточные городки в Голландии являются одним из самых популярных видов отдыха. Здесь вообще модно быть ближе к природе и поддерживать благоприятную экологическую обстановку. Один из самых интересных кемпингов в стране находится в двух часах езды от города Вассенаар. На территории лагеря созданы все условия для активного образа жизни. Здесь имеются бассейн, спортивные площадки и стена для любителей альпинизма.
Одним из преимуществ этого места является большой выбор экскурсий. Туристы могут отправиться в путешествие по Амстердаму или окрестностям Вассенаара. Кстати, для такого похода рекомендуется воспользоваться национальным голландским видом транспорта – велосипедом. Также, неподалеку находятся два тематических парка – Duinrell и Tiki. Последний может похвастаться прекрасным набором водных развлечений и тропических растений. Ежедневно в течение двух часов парк можно посетить бесплатно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються