+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в кемпингах Нидерландов может превратиться в увлекательное приключение для всей семьи

Жители Голландии готовятся к началу туристического сезона. Как правило, любители истории, искусства и живой природы посещают эту часть Европы в течение всего года, не взирая на погодные условия. Однако тем, кто хочет получить наибольшее удовольствие от страны замков, тюльпанов и ветряных мельниц, стоит побывать в Нидерландах поздней весной или летом. Именно в это время здесь устанавливается наиболее благоприятная погода для пикников, кемпингов и походов.
Кстати, всевозможные палаточные городки в Голландии являются одним из самых популярных видов отдыха. Здесь вообще модно быть ближе к природе и поддерживать благоприятную экологическую обстановку. Один из самых интересных кемпингов в стране находится в двух часах езды от города Вассенаар. На территории лагеря созданы все условия для активного образа жизни. Здесь имеются бассейн, спортивные площадки и стена для любителей альпинизма.
Одним из преимуществ этого места является большой выбор экскурсий. Туристы могут отправиться в путешествие по Амстердаму или окрестностям Вассенаара. Кстати, для такого похода рекомендуется воспользоваться национальным голландским видом транспорта – велосипедом. Также, неподалеку находятся два тематических парка – Duinrell и Tiki. Последний может похвастаться прекрасным набором водных развлечений и тропических растений. Ежедневно в течение двух часов парк можно посетить бесплатно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"