+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Саудовский шейх запретил продавать алкоголь в Cairo Grand Hyatt

В одном из лучших отелей Каира - Cairo Grand Hyatt Hotel - больше нельзя купить алкоголь. Его владелец, шейх из Саудовской Аравии, запретил продажу спиртных напитков, поскольку это противоречит мусульманским канонам.
Владелец отеля шейх Абдель Азиз Ибрагим бин Ибрагим побывал в отеле на выходных и приказал уничтожить все запасы алкоголя и остановить его продажу в соответствии с догмами ислама.
С начала недели не было продано ни одной бутылки спиртного, но обсуждение вопроса продолжается. Запрет может привести к понижению звездности отеля, сообщил один из туристических чиновников, пожелавший остаться неизвестным, поскольку 3-, 4-, и 5-звездочные отели обязаны продавать алкоголь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж