+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проезд в московском метро по кредитным картам

Банк Москвы планирует запустить программу по безналичной оплате проезда в Московском метрополитене. На первом этапе данная услуга будет доступна для владельцев "зарплатных" карт (на сегодняшний день в Банке Москвы обслуживаются 550 тысяч "зарплатников"), а также для тех, кто имеет кредитные карты. Проезд в метрополитене по новой карте Банка Москвы будет приравнен к существующим проездным в метрополитене. В данной услуге будет использоваться бесконтактный чип. Как сообщает Транспортный сервер Москвы, услуга начнет предоставляться не ранее, чем через месяц.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс