+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Песчаные замки Карибского моря

На роскошном курорте The Somerset on Grace Bay в архипелаге Теркс и Кайкос открыто особое «учебное заведение». Дети с удовольствием учатся сооружать замки из белого песочка на окружающих пляжах. В результате у каждого ребенка есть шанс попасть в Книгу рекордов Гиннесса.
«Университет строительства замков на песке» придает новый смысл старому как мир детскому развлечению. Неспроста башни у «студентов» получаются необычайно высокими, а рвы, окружающие песчаные крепости — невероятно глубокими. Все «профессора», преподающие сорванцам строительную премудрость, обучались у знаменитого песчаного скульптора Марка Мэнсона. Когда-то одно из его песчаных сооружений высотой около 9 м вошло в Книгу рекордов Гиннесса. Теперь самые прилежные ученики имеют все, чтобы повторить достижение. В ход идут только песок и вода — оказывается, из капризного материала можно создавать фигуры довольно сложной конфигурации. Урок можно забронировать, обратившись к консьержу. Родители часто присоединяются к детям, чтобы вместе построить самый высокий в мире замок из песка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.