+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вышел новый уникальный путеводитель на латышском языке - ANOTHERTRAVELGUIDE.COM

С завтрашнего дня, 9 мая 2008 года, в продажу поступит путеводитель для независимых путешественников по крупнейшим и увлекательнейшим городам мира - ANOTHERTRAVELGUIDE.COM. Путеводитель издает интернет-журнал для независимых путешественников - http://www.anothertravelguide.com в сотрудничестве с латвийской национальной авиакомпанией airBaltic. Подобно интернет-журналу, печатное издание призвано служить не только полезным на практике путеводителем, предлагающим важнейшую информацию о каждом городе, но источником вдохновения, помогающим взглянуть на, казалось бы, известные места по-новому.
ANOTHERTRAVELGUIDE.COM можно будет приобрести на заправочных станциях Statoil, в билетных кассах airBaltic - в аэропорту Рига, в "Berga bazars" и "Reval Hotel Latvija", в региональных офисах авиакомпании в Лиепае и Даугавпилсе, а также на самолетах airBaltic во время полетов.
Как говорят создатели издания Уна Мейстере и Андрейс Жагарс: "За год существования интернет-портала для независимых путешественников http://www.anothertravelguide.com своими находками, рекомендациями и маршрутами путешествий делились самые разные люди - ценители и экстремисты, культ-экскурсанты, гурманы, серфингисты и сноубордисты, известные в обществе и просто страстные путешественники. Поэтому идеею о создании печатного издания можно считать в известном смысле закономерной. Замысел принадлежит главному патрону портала, президенту airBaltic Бертольту Флику. Путеводитель должен служить квинтэссенцией вдохновения, где каждый сможет найти необходимое ему в конкретный момент. Место, ощущение, идею, импульс. Не важно, будь то деловая или увеселительная поездка".
Первый номер путеводителя посвящен пяти европейским мегаполисам: Берлину, Лондону, Мадриду, Риму и Парижу. Городам со своим особым, уникальным нервом и наслаждением всевозможными ощущениями - музеями, выставками, гурме-ресторанами, аутентичными бистро, барами, кафе и чайными, стильными и очаровательными гостиницами bed&breakfast, концептуальными бутиками и легендарными букинистскими магазинами. ANOTHERTRAVELGUIDE.COM предлагает необычные маршруты и рекомендации ловцов духа города. Своими находками и советами поделились такие известные в обществе люди как архитектор Андис Силис, дизайнер моды Наталия Янсоне, фотограф Валтс Клейнс, художник по текстилю Лайма Каугуре, художница Хелена Хейнрихсоне, писатель Паулс Банковскис и другие.
Президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик комментирует: "Непрерывно растет число путешественников, желающих насладиться поездкой, посмотрев на уже известные города с другой стороны или посетив места, которые зачастую не указаны в обычных путеводителях. Мы рады, что, благодаря многочисленным новым маршрутам, можем доставить людей в желанные пункты назначения и при помощи путеводителя дать полезный совет для планирования путешествий".
Путеводитель ANOTHERTRAVELGUIDE.COM будет выходить четыре раза в год, раз в квартал, предлагая на 176 страницах актуальную и полезную для путешественников информацию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)