+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Кубе появятся поля для гольфа

10 мая 2008, 07:06, Travel.ru - После ослабления коммунистического режима на Кубе инвесторы из Канады и Европы предложили построить по всему острову несколько туристических комплексов с роскошными отелями, виллами и апартаментами вокруг новых полей для гольфа на 18 и 36 лунок. Запрет на гольф был снят на Кубе лишь недавно – после того, как к власти пришел Рауль Кастро.Нынешнее руководство страны смотрит на гольф как на важное направление туризма, нацеленное на еще хоть что-то, кроме "солнца и песка", сообщает Prian.ru. Интерес Гаваны к новому направлению подхлестывается и стагнацией на местном туристическим рынке, объем которого сейчас составляет $1 млрд. Материалы по теме Новость от 12.02.2008: Куба запускает новые проекты для привлечения туристов Новость от 22.05.2007: Куба активно развивает туристическую инфраструктуру
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —