+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Достопримечательности Турина – по единой карте туриста

11 мая 2008, 21:02, Travel.ru - Власти провинции Турин в итальянском регионе Пьемонт выпустили карту туриста Torino + Piemonte Card, дающую право на посещение 160 местных достопримечательностей. Кроме того, карта предоставляет возможность бесплатного проезда в наземном общественном и туристическом транспорте Турина, в том числе - в панорамном лифте Моле-Антонеллиана и на панорамном трамвайчике Сасси – Суперга.Как сообщает E.N.I.T., обладатели новой карты туриста получат ряд скидок при посещении музыкальных фестивалей, театров, а также уличных мероприятий, проходящих в разных уголках Пьемонта. Материалы по теме Новость от 12.03.2008: Неаполь привлекает туристов скидками и концертами Новость от 10.02.2008: Салерно предлагает новую карту туриста Новость от 15.10.2007: FVG Card - новая туристическая карта в Италии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.