+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одна из лучших в 2007 году

Англоязычный журнал о туризме «Conde Nast Traveller» включил будапештскую гостиницу «Lanchid 19 design hotel» в список из 65 лучших гостиниц мира, открывшихся в 2007 году.
Интересное архитектурное решение фасада здания, изумительная панорама, открывающаяся из его окон, дизайн, благодаря которому каждая комната приобретает индивидуальные черты, и, не в последнюю очередь, молодой, доброжелательный персонал заслужили высокие оценки экспертов журнала.
Гостиница, располагающая сороками пятью номерами и тремя апартаментами, открылась в августе прошлого года и уже успела получить признание в Венгрии. Дизайн фасада и помещений получили приз венгерских дизайнеров, а само здание – приз Будапештской ассоциации архитекторов «Nivo».
Статья написана по заказу и специально для сайта: Венгрия – взгляд изнутри

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ