+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одна из лучших в 2007 году

Англоязычный журнал о туризме «Conde Nast Traveller» включил будапештскую гостиницу «Lanchid 19 design hotel» в список из 65 лучших гостиниц мира, открывшихся в 2007 году.
Интересное архитектурное решение фасада здания, изумительная панорама, открывающаяся из его окон, дизайн, благодаря которому каждая комната приобретает индивидуальные черты, и, не в последнюю очередь, молодой, доброжелательный персонал заслужили высокие оценки экспертов журнала.
Гостиница, располагающая сороками пятью номерами и тремя апартаментами, открылась в августе прошлого года и уже успела получить признание в Венгрии. Дизайн фасада и помещений получили приз венгерских дизайнеров, а само здание – приз Будапештской ассоциации архитекторов «Nivo».
Статья написана по заказу и специально для сайта: Венгрия – взгляд изнутри

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк