+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кто хочет отдохнуть в скворечнике

Каждое лето миллионы людей ищут необычные места для проживания во время отдыха.
Теперь их задачу облегчит специализированный Интернет-сайт, посвященный необычному отдыху. Информационный ресурс создан Регисом Десхардинсом, бывшим репортером, которого тема странных жилищ волнует уже давно.
На сайте www.InsolitHome.com практически любой путешественник с нестандартными запросами может найти для себя что-нибудь подходящее. Плавающий домик, шалаш, голубятня, приморский пляж, пещерный дом, вагончик – это только некоторые примеры необычных вариантов жилья. Сайт является абсолютно бесплатным и дает возможность путешественнику напрямую связаться с хозяевами необычных домов.
Место отдыха можно выбирать по географической зоне либо по одной из предложенных тематик: «Мечта наследия», «Кочевая жизнь», «По течению», «Дух Робинзона», «Театр мечты», «Другой взгляд».
«Необычность» же может проявляться в чем угодно – в архитектуре дома, в неожиданном его использовании, в приспособленности к условиям окружающей среды (био-жилье), в уникальном географическом расположении, либо в наличии оригинальной обстановки (от картинных галерей до старого хлама).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци