+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кто хочет отдохнуть в скворечнике

Каждое лето миллионы людей ищут необычные места для проживания во время отдыха.
Теперь их задачу облегчит специализированный Интернет-сайт, посвященный необычному отдыху. Информационный ресурс создан Регисом Десхардинсом, бывшим репортером, которого тема странных жилищ волнует уже давно.
На сайте www.InsolitHome.com практически любой путешественник с нестандартными запросами может найти для себя что-нибудь подходящее. Плавающий домик, шалаш, голубятня, приморский пляж, пещерный дом, вагончик – это только некоторые примеры необычных вариантов жилья. Сайт является абсолютно бесплатным и дает возможность путешественнику напрямую связаться с хозяевами необычных домов.
Место отдыха можно выбирать по географической зоне либо по одной из предложенных тематик: «Мечта наследия», «Кочевая жизнь», «По течению», «Дух Робинзона», «Театр мечты», «Другой взгляд».
«Необычность» же может проявляться в чем угодно – в архитектуре дома, в неожиданном его использовании, в приспособленности к условиям окружающей среды (био-жилье), в уникальном географическом расположении, либо в наличии оригинальной обстановки (от картинных галерей до старого хлама).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город