+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Кто хочет отдохнуть в скворечнике

Каждое лето миллионы людей ищут необычные места для проживания во время отдыха.
Теперь их задачу облегчит специализированный Интернет-сайт, посвященный необычному отдыху. Информационный ресурс создан Регисом Десхардинсом, бывшим репортером, которого тема странных жилищ волнует уже давно.
На сайте www.InsolitHome.com практически любой путешественник с нестандартными запросами может найти для себя что-нибудь подходящее. Плавающий домик, шалаш, голубятня, приморский пляж, пещерный дом, вагончик – это только некоторые примеры необычных вариантов жилья. Сайт является абсолютно бесплатным и дает возможность путешественнику напрямую связаться с хозяевами необычных домов.
Место отдыха можно выбирать по географической зоне либо по одной из предложенных тематик: «Мечта наследия», «Кочевая жизнь», «По течению», «Дух Робинзона», «Театр мечты», «Другой взгляд».
«Необычность» же может проявляться в чем угодно – в архитектуре дома, в неожиданном его использовании, в приспособленности к условиям окружающей среды (био-жилье), в уникальном географическом расположении, либо в наличии оригинальной обстановки (от картинных галерей до старого хлама).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)