+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood открыл в Стамбуле новый роскошный отель

В прошедший  вторник, отель W Istanbul отпраздновал свое торжественное открытие. Отель W Istanbul предлагает гостям 134 роскошных номера, включая 26 сьютов, особенное предложение отеля W Living Room, ресторан Spice Market, и уникальный СПА.
Каждый номер в W Istanbul оборудован кроватью W со специальными матрацами и пуховыми перинами, высококачественным постельным бельем из хлопка, подушками набитыми гусиным пером и пухом, большим столом, радиоприемником с таймером CD/DVD проигрывателем, библиотекой компакт-дисков, коллекцией MP3, высокоскоростным беспроводным Интернетом и сетью Ethernet,  телевизором 32" дюйма и коллекцией кинофильмов по требованию, радиотелефоном с двумя линиями, голосовой почтой, спикером и опцией “конференция”.
Также  W Istanbul предлагает два зала для проведения деловых встреч и частную столовую.
Открыв 22 отеля в самых популярных туристических направлениях по всему миру, и имея 18 отелей W в разработке и строительстве в Европе, Африке, Азии и Ближнем Востоке, сеть отелей W может по праву считаться одной из наиболее быстро растущих отельных брендов класса люкс в мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.