+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Научите не бояться

Около трети всех путешествующих по воздуху пассажиров испытывают страх перед полетами.
А некоторые люди и вовсе отказываются летать, поскольку не в силах справиться со своей паникой. А ведь путешествие самолетом намного безопаснее, чем, например, в автомобиле – это подтверждено статистическими данными.
Специально для тех, у кого сама мысль о полете на борту воздушного лайнера вызывает чувство беспокойства, стресс, панику, Люксембургские авиалинии Luxair проводят семинар «Аэрофобия». Занятия проводят сами специалисты авиакомпании – психолог, командир корабля, бортпроводник.
За 580 евро с человека пассажиров научат, как не бояться летать, а кроме того, накормят, напоят, выдадут сертификат и обеспечат билетом до Люксембурга и обратно рейсами Luxair.
Следующий семинар пройдет 24-25 мая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: