+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Научите не бояться

Около трети всех путешествующих по воздуху пассажиров испытывают страх перед полетами.
А некоторые люди и вовсе отказываются летать, поскольку не в силах справиться со своей паникой. А ведь путешествие самолетом намного безопаснее, чем, например, в автомобиле – это подтверждено статистическими данными.
Специально для тех, у кого сама мысль о полете на борту воздушного лайнера вызывает чувство беспокойства, стресс, панику, Люксембургские авиалинии Luxair проводят семинар «Аэрофобия». Занятия проводят сами специалисты авиакомпании – психолог, командир корабля, бортпроводник.
За 580 евро с человека пассажиров научат, как не бояться летать, а кроме того, накормят, напоят, выдадут сертификат и обеспечат билетом до Люксембурга и обратно рейсами Luxair.
Следующий семинар пройдет 24-25 мая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.