+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За пределами Баку впервые открыт пятизвёздочный отель

Вчера в курортной зоне Набрань состоялось открытие отеля Caspian Sea Resort, первого пятизвёздочного отеля в Азербайджане за пределами Баку. Отель построен международной группой отелей Oriental Hotel, уже владеющей пятизвёздочном отелем Excelsior в Баку. На территории Caspian Sea Resort расположено 6 четырехкомнатных коттеджей, каждый из которых может принять до 16 человек, один коттедж на 10 человек и две VIP-виллы на 6 человек каждая. Всего отель располагает 30 номерами.
По словам менеджера отеля Тимура Джошгуна, занимавшего до этого пост управляющего отелем Excelsior в Баку, всего отель способен принимать до 116 человек в день. В отеле работой обеспечено почти 60 человек.
"Главный принцип отеля заключается в высоком уровне обслуживания клиентов и предоставлении им широкого набора услуг", - сказал Т.Джошгун.
Отличительной особенностью Oriental Hotel является то, что каждый из семи коттеджей – Баку, Девечи, Джульфа, Физули, Агсу, Эрус и Губа - назван в честь населённого пункта Азербайджана.
Отель располагает открытым бассейном глубиной 1,8 метров с фонтанами, а также собственным источником воды, которая поступает из расположенного на глубине 100 метров артезианского источника и стекает в море. При этом, по словам Т. Джошгуна, поступающая из источника вода используется исключительно в хозяйственных и декоративных целях, использование её в питьевых целях не рекомендуется. В будущем на территории отеля также планируется построить спортивный центр.
"Мы надеемся, что открытие пятизвездочного отеля за пределами Баку внесёт свою лепту в развитие туризма в Азербайджане и привлечение иностранных туристов в страну", - сказал Т. Джошгун.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.