+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За пределами Баку впервые открыт пятизвёздочный отель

Вчера в курортной зоне Набрань состоялось открытие отеля Caspian Sea Resort, первого пятизвёздочного отеля в Азербайджане за пределами Баку. Отель построен международной группой отелей Oriental Hotel, уже владеющей пятизвёздочном отелем Excelsior в Баку. На территории Caspian Sea Resort расположено 6 четырехкомнатных коттеджей, каждый из которых может принять до 16 человек, один коттедж на 10 человек и две VIP-виллы на 6 человек каждая. Всего отель располагает 30 номерами.
По словам менеджера отеля Тимура Джошгуна, занимавшего до этого пост управляющего отелем Excelsior в Баку, всего отель способен принимать до 116 человек в день. В отеле работой обеспечено почти 60 человек.
"Главный принцип отеля заключается в высоком уровне обслуживания клиентов и предоставлении им широкого набора услуг", - сказал Т.Джошгун.
Отличительной особенностью Oriental Hotel является то, что каждый из семи коттеджей – Баку, Девечи, Джульфа, Физули, Агсу, Эрус и Губа - назван в честь населённого пункта Азербайджана.
Отель располагает открытым бассейном глубиной 1,8 метров с фонтанами, а также собственным источником воды, которая поступает из расположенного на глубине 100 метров артезианского источника и стекает в море. При этом, по словам Т. Джошгуна, поступающая из источника вода используется исключительно в хозяйственных и декоративных целях, использование её в питьевых целях не рекомендуется. В будущем на территории отеля также планируется построить спортивный центр.
"Мы надеемся, что открытие пятизвездочного отеля за пределами Баку внесёт свою лепту в развитие туризма в Азербайджане и привлечение иностранных туристов в страну", - сказал Т. Джошгун.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.