+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Канаде из-за странной болезни пассажира изолирован поезд

Канадские власти подвергли карантину поезд с 280 пассажирами. Причиной тому стала смерть одного из пассажиров, еще несколько человек пожаловались на симптомы, напоминающие грипп.
В то же время власти не считают, что существует связь между смертью женщины пожилого возраста и жалобами по меньшей мере пяти других пассажиров.
Поезд, который направлялся из Ванкувера в Торонто, был задержан в районе поселка Фолейет на севере провинции Онтарио. Местная станция была эвакуирована, пока пассажиры ожидают результатов анализа.
Еще одна женщина, которая почувствовала себя плохо в поезде, доставлена вертолетом в больницу, где она находится в стабильном состоянии.
Как заявил глава службы здравоохранения штата Онтарио, у умершей женщины не обнаружено никаких признаков инфекционного заболевания.
Как ожидается, сегодня поезд продолжит свое путешествие и прибудет в Торонто.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.