+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Канаде из-за странной болезни пассажира изолирован поезд

Канадские власти подвергли карантину поезд с 280 пассажирами. Причиной тому стала смерть одного из пассажиров, еще несколько человек пожаловались на симптомы, напоминающие грипп.
В то же время власти не считают, что существует связь между смертью женщины пожилого возраста и жалобами по меньшей мере пяти других пассажиров.
Поезд, который направлялся из Ванкувера в Торонто, был задержан в районе поселка Фолейет на севере провинции Онтарио. Местная станция была эвакуирована, пока пассажиры ожидают результатов анализа.
Еще одна женщина, которая почувствовала себя плохо в поезде, доставлена вертолетом в больницу, где она находится в стабильном состоянии.
Как заявил глава службы здравоохранения штата Онтарио, у умершей женщины не обнаружено никаких признаков инфекционного заболевания.
Как ожидается, сегодня поезд продолжит свое путешествие и прибудет в Торонто.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа