+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Что не нужно делать при краже кошелька

Полиция без труда выследила преступника-недотепу, так как его жертвы перед ограблением сделали с ним фотоснимок.
Подозреваемый Андре Смит начал беседу с группой женщин на вечеринке для одиноких в пивном баре. Женщины начали фотографировать друг друга, тогда Смит сам встал перед камерой, пожелав, чтоб и его сфотографировали. Позже его выгнали из бара за слишком навязчивое поведение.
Когда две женщины из этой компании покинули бар и отправились в близлежащий магазин, Смит стащил у них кошельки. Женщины опознали его и предоставили полиции фотографию, он же, как оказалось, не признал своих недавних собеседниц.
В тот же день он был арестован и до суда находится под залогом в 50 000$.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.