+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Что не нужно делать при краже кошелька

Полиция без труда выследила преступника-недотепу, так как его жертвы перед ограблением сделали с ним фотоснимок.
Подозреваемый Андре Смит начал беседу с группой женщин на вечеринке для одиноких в пивном баре. Женщины начали фотографировать друг друга, тогда Смит сам встал перед камерой, пожелав, чтоб и его сфотографировали. Позже его выгнали из бара за слишком навязчивое поведение.
Когда две женщины из этой компании покинули бар и отправились в близлежащий магазин, Смит стащил у них кошельки. Женщины опознали его и предоставили полиции фотографию, он же, как оказалось, не признал своих недавних собеседниц.
В тот же день он был арестован и до суда находится под залогом в 50 000$.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара