+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайское самолетостроение намерено пробиться на мировой рынок

В Китае учреждена компания по производству пассажирских авиалайнеров. Это сделает страну менее зависимой от компаний Воеing и Airbus.
На сегодняшний день именно Airbus и его конкурент Boeing доминируют на рынке гражданского авиастроения.
Китайская Коммерческая Авиакомпания основана в Шанхае с уставным капиталом в 2,7 миллиарда долларов США, сообщает новостное агентство Синьхуа. Основными акционерами являются китайское правительство и правительство Шанхая.
Предполагается, что Китайская Коммерческая Авиакомпания будет в состоянии производить самолеты с количеством посадочных мест от 150 и выше.
Главный управляющий Jin Zhuanglong считает, что о производстве первых самолетов говорить пока рано, поскольку исследования и обучение местных специалистов - это довольно долгий процесс. На примере компаний Airbus и Boeing можно сказать, что данный процесс затронет одно-два поколения, добавил главный управляющий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди