+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайское самолетостроение намерено пробиться на мировой рынок

В Китае учреждена компания по производству пассажирских авиалайнеров. Это сделает страну менее зависимой от компаний Воеing и Airbus.
На сегодняшний день именно Airbus и его конкурент Boeing доминируют на рынке гражданского авиастроения.
Китайская Коммерческая Авиакомпания основана в Шанхае с уставным капиталом в 2,7 миллиарда долларов США, сообщает новостное агентство Синьхуа. Основными акционерами являются китайское правительство и правительство Шанхая.
Предполагается, что Китайская Коммерческая Авиакомпания будет в состоянии производить самолеты с количеством посадочных мест от 150 и выше.
Главный управляющий Jin Zhuanglong считает, что о производстве первых самолетов говорить пока рано, поскольку исследования и обучение местных специалистов - это довольно долгий процесс. На примере компаний Airbus и Boeing можно сказать, что данный процесс затронет одно-два поколения, добавил главный управляющий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п