+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайское самолетостроение намерено пробиться на мировой рынок

В Китае учреждена компания по производству пассажирских авиалайнеров. Это сделает страну менее зависимой от компаний Воеing и Airbus.
На сегодняшний день именно Airbus и его конкурент Boeing доминируют на рынке гражданского авиастроения.
Китайская Коммерческая Авиакомпания основана в Шанхае с уставным капиталом в 2,7 миллиарда долларов США, сообщает новостное агентство Синьхуа. Основными акционерами являются китайское правительство и правительство Шанхая.
Предполагается, что Китайская Коммерческая Авиакомпания будет в состоянии производить самолеты с количеством посадочных мест от 150 и выше.
Главный управляющий Jin Zhuanglong считает, что о производстве первых самолетов говорить пока рано, поскольку исследования и обучение местных специалистов - это довольно долгий процесс. На примере компаний Airbus и Boeing можно сказать, что данный процесс затронет одно-два поколения, добавил главный управляющий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»