+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайское самолетостроение намерено пробиться на мировой рынок

В Китае учреждена компания по производству пассажирских авиалайнеров. Это сделает страну менее зависимой от компаний Воеing и Airbus.
На сегодняшний день именно Airbus и его конкурент Boeing доминируют на рынке гражданского авиастроения.
Китайская Коммерческая Авиакомпания основана в Шанхае с уставным капиталом в 2,7 миллиарда долларов США, сообщает новостное агентство Синьхуа. Основными акционерами являются китайское правительство и правительство Шанхая.
Предполагается, что Китайская Коммерческая Авиакомпания будет в состоянии производить самолеты с количеством посадочных мест от 150 и выше.
Главный управляющий Jin Zhuanglong считает, что о производстве первых самолетов говорить пока рано, поскольку исследования и обучение местных специалистов - это довольно долгий процесс. На примере компаний Airbus и Boeing можно сказать, что данный процесс затронет одно-два поколения, добавил главный управляющий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит