+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайское самолетостроение намерено пробиться на мировой рынок

В Китае учреждена компания по производству пассажирских авиалайнеров. Это сделает страну менее зависимой от компаний Воеing и Airbus.
На сегодняшний день именно Airbus и его конкурент Boeing доминируют на рынке гражданского авиастроения.
Китайская Коммерческая Авиакомпания основана в Шанхае с уставным капиталом в 2,7 миллиарда долларов США, сообщает новостное агентство Синьхуа. Основными акционерами являются китайское правительство и правительство Шанхая.
Предполагается, что Китайская Коммерческая Авиакомпания будет в состоянии производить самолеты с количеством посадочных мест от 150 и выше.
Главный управляющий Jin Zhuanglong считает, что о производстве первых самолетов говорить пока рано, поскольку исследования и обучение местных специалистов - это довольно долгий процесс. На примере компаний Airbus и Boeing можно сказать, что данный процесс затронет одно-два поколения, добавил главный управляющий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.